~Secret of the Lock~

Объявление

Не забываем читать сюжетную линию! Те, кто не отметились в теме "перекличка", были сняты с роли! ~~События игры~~ Настало утро. Все медленно просыпаются. Утро плавно переходит в день, весьма тёплый и для многих он покажется прекрасным, а для других наоборот тяжёлым. Зависит от того, кто и чем собирается заняться. Погода: подул лёгкий ветерок, деревья шуршат своей листвой, температура: +20
Добро пожаловать на ролевую Тайна Замка. Хотите побывать в Уэльсе двенадцатого века? У вас есть шанс! Вы погрузитесь в мир увлекательных приключений, а также застанете беспощадную войну! А чтобы не было скучно тащите своих друзей и будем играть!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Secret of the Lock~ » ~ Регистрация ~ » анкета Бобби

анкета Бобби

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя: Бобби
2. Возраст: 17

3. Биография:  Родился в Англии, большую часть своей жизни провел знимаясь разбойными нападениями и продажей легких наркотиков, что никак не мешало получить среднее образование. В Оксфорд он попал совершено случайно, его таланты по химии были замечены директором университета и он предложил ему занятся этим вплотную. Бобби давно хотел бросить свою старую жизнь и подвернувшийся вариант его устраивал. В 17 лет он поступил на факультет химических наук и всего за год обучения уже почти разрушил одну лабораторию, пытаясь вывести новый вид взрывчатого вещества. Во время еще одного такого неудачного опыта, на который как обычно сбежалось посмотреть пол университета, в тот момент Бобби познакомился с весёлой компанией Дафни и они стали друзьями. На выходных все поехали в музей........

4. Характер: Мягкий и пушистый иногда :)  Добрый пацан не любящий эмобоев, но которому нравятся эмо девочки.

5. Внешность: уродец лан короче чёлка чуть прикрывает глаза (не как у эмо) волосы чёрного цвета. Высокий пацанелло слегка подкачаный. Пушистый (волосы на ногах и ост. )))  ). Слегка голубоватые глаза.   Чёрная футболка с белой надписью NIИ.  Чёрные штаны с цепью. На руке железный бусеничный браслет.  Чёрные кожанные кросовки адидас.

6. Способности: умею включать телевизор но только с пульта, а ещё расчёсываться, но на это уходит много сил и времени.

7. iсq или mail: 445417372

8. Сколько раз на недели Вы сможете появляться: нууу когда деньги есть тогда каждый день

9. Пробный пост (4-8 строк обязательно и поголовно) уеркрк упупурп

0

2

Да прсотит меня второй админ .
Биография мне понравилась .
м характер тоже ничего .
ну и внешность наманая.
В общем от меня принят .
Ждём воторого администратора
М а вот насчёт поста ....
ну думаю если с глав админом поговорить то она простит .

0

3

Бобби
Принят, начинай играть с темы подземелья, оттуда сразу же иди на кухню!

0

Вы здесь » ~Secret of the Lock~ » ~ Регистрация ~ » анкета Бобби