~Secret of the Lock~

Объявление

Не забываем читать сюжетную линию! Те, кто не отметились в теме "перекличка", были сняты с роли! ~~События игры~~ Настало утро. Все медленно просыпаются. Утро плавно переходит в день, весьма тёплый и для многих он покажется прекрасным, а для других наоборот тяжёлым. Зависит от того, кто и чем собирается заняться. Погода: подул лёгкий ветерок, деревья шуршат своей листвой, температура: +20
Добро пожаловать на ролевую Тайна Замка. Хотите побывать в Уэльсе двенадцатого века? У вас есть шанс! Вы погрузитесь в мир увлекательных приключений, а также застанете беспощадную войну! А чтобы не было скучно тащите своих друзей и будем играть!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Secret of the Lock~ » ~ Регистрация ~ » Брюс аб Оуэн

Брюс аб Оуэн

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя: Брюс аб Оуэн
2. Возраст: 20 лет
3. Биография: Родился в поместье родителей рядом с замком Раднор. Родители сразу как мне исполнилось 3 года уехали кто куда, и я даже не знаю куда! Мама хотела чтоб я был свецким львом и в наследство оставила мне Уйму учебников и целый штат учителей и преподавателей всяческих «полезных» наук! Вот так я и стал жить… Хотя не всё было так уж безнадежно, например танцы и фехтование увлекло меня сразу! Как же красиво искрится клинок в руке! Отец, оставил мне в наследство наше поместье и сад возле него! Как жеш иногда было классного смыться в сад и спрятаться там в особо раскидистой зелени от препода например по риторике… Ой, что-то отвлёкся!:)) Хотя нет, это тоже важный виток моей жизни! Именно там, в тени деревьев я впервые увидел двух девчонок резвящихся у стен Рандора, ех не с первого раза вошёл с ними в «контакт» но когда таки осмелился-аж пожалел! Ох они мне устроили феерверк!:)) Ну кто ж знал что они то ведьмочки!:) ….хотя старшенькая я б сказал скорее чудотворка чтоль… Вот так и живу, единственное что ещё хотелось бы рассказать так это то что отец оставил мне наш фамильный клинок который я никогда не снимаю… хотя как вам сказать, спать с ним не очень…
4. Характер: Весёлый, воспитанный но очень обезбашенный! Во мне всё смешалось, могу быть переменчив как хамелеон, в основном пребываю в хорошем настроении так что позитивности не занимать!
5. Внешность: Красавчик! Ну как же себя ещё назвать то!:)) Разве не будишь красавчиком когда на голове развиваются чёрные как смоль волосы, карие глаза смотрят в даль,  а все 182 сантиметра роста как будто выточены или даже нарисованы в мечтах!
6. Способности: Фехтование, танцы, да и то многое чему таки смогли научить!:) Ничего сверхестественного или магического (хотя и зачем мне с такими подружками то?!) разве что то до чего таки доходят мои руки таки делается и ещё как!!!
7. iсq или mail: 316190336
8. Сколько раз на недели Вы сможете появляться:
Да хоть каждый день по несколько раз!
9. Пробный пост (4-8 строк обязательно и поголовно)
Брюс вошел в холл своего поместья…
*давно б тут надо ремонт сделать…* подумал я скорее о том что никогда так и не произойдёт, я храню этот интерьер как память про детство, про те времена когда я ещё незнал всех подстав мира!
-Ну что, Без, давай может чая хоть выпьем, а то нам до вечера и делать то нечего…
-Мяяяяяу!
Без, он же Безил, кот, которого я очень люблю, мне его как-то один знакомый передал откуда-то с Европы. Хоть чай он не пьёт, но знает что как только я заговорю про то что пора глотнуть чайка он получит блюдце молока! Вот так то!

Отредактировано Брюс (2007-11-03 12:03:10)

0

2

Хорошо, принят!

0

Вы здесь » ~Secret of the Lock~ » ~ Регистрация ~ » Брюс аб Оуэн