1. Имя
Клаус Оскар
2.Возраст
17 лет
3. Биография.
Родился в Честере, с самого детства был замкнут в себе, мало общался со сверстниками, но наедине с собой открывал новые таланты такие как инженерное черчение,каждая прямая линия проводимая одним движением руки давала ему необычаемую радость, что стало в последствий его хобби, но одним черчением он не ограничился, в последствий его внимание приковал метал, его твердость, жесткость, он стал рукодельником, со своими невыобразимыми безделушками он сбивал с толку учителей. Детство провел спокойно, как и обычно бывает, сильно задела его характер гибель его отца, после которой он стал твердый характером, появилось множество забот, все легло на его плечи, мать была старухой и не прожила долго, Клаус остался один, он подрабатывал механиком, и снимал квартиру, но постепенно все стало на свои места. В Оксфард поступил т.к на поступленние в технический университет заведение требовалось много денег, чтож куда не заведет судьба злодейка, учеба давалась ему с трудом, дни и ночи он сидел в библиотеки,и вот одной ночью...
4.Характер.
Спокойный, ответственный, редко можно застать улыбку на моём лице, хотя бывают и такие дни...не привык отступать, музыка делает меня мягким, приятен в разговоре*Но позволю ли я общатся с собой долго*.
5. Внешность.
Рыжеволосый, средние волосы, спортивное телосложение без нево никуда такая уж работа...не любит чувствовать себя лидером, держу нейтралитет, не под чье либо власти не нахожусь.
6. Способности.
Хороший инженер, смыслю в механизмах, стреляю из пистолета, переношу тяжести, работа с металами это жесткая сила, бью метко, резко и сильно.
7.ICQ-QIP 257-039-707 Email Nodly@inbox.ru
8.Сколько раз на недели Вы сможете появляться:
Почти каждый день после 6-7...учеба не даёт покоя.
9.Пробный пост:
*Сидя в заваленом снегом скверу я слушал звуки деревьев шершание веток, сгибаящие деревья словно благоприятствовали мне своим видом, послышался негромкий скрежет снега, из за дерева вынурнула азорная девушка и снова спряталась*
-Ага! Вот ты где шалопонька!
*Закричал я, и побежал к девушке, схватив её за руку он потянул её к себе*
-Наконец я нашел тебя!
*Словно не веря своим глазам смотрел на неё я, и как такая красота может быть естественной*
ИЗВЕНЯЮСЬ ЧАСТЬ ПИСАЛ ОТ 1 ЛИЦА! Не могу писать от 3-го
Отредактировано ~*КлаусОскар*~ (2007-10-29 20:48:13)