~Secret of the Lock~

Объявление

Не забываем читать сюжетную линию! Те, кто не отметились в теме "перекличка", были сняты с роли! ~~События игры~~ Настало утро. Все медленно просыпаются. Утро плавно переходит в день, весьма тёплый и для многих он покажется прекрасным, а для других наоборот тяжёлым. Зависит от того, кто и чем собирается заняться. Погода: подул лёгкий ветерок, деревья шуршат своей листвой, температура: +20
Добро пожаловать на ролевую Тайна Замка. Хотите побывать в Уэльсе двенадцатого века? У вас есть шанс! Вы погрузитесь в мир увлекательных приключений, а также застанете беспощадную войну! А чтобы не было скучно тащите своих друзей и будем играть!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Secret of the Lock~ » ~ Регистрация ~ » Люк Смит

Люк Смит

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:
Люк Смит
2. Возраст:
20 лет
3. Биография:
Родился в Глазго, так как папа был англичаненом а мама шотландкой, детство было достаточно спокоиным и не особо нервным, но вырос я достаточно самостаятельным и ето и превело к тому что в 18 лет я уехал учиа в Оксфорд. Тем самым познакомившысь там с компанией Дафны, отучившысь 3 курса я за ето время покоазал своей спыльчевостью и амбицыями что могу добица многого. Однажды мы как то решыли с Дафной и друзьями поити в музей, при встрече направилсь туда так как я любил историю я с восторгом осматривал експонаты и случаино отбилсю с частью нашей компании от общей групы, и в етот момент чтото произошло, единственое что я помню длиный тунель и огромное полотно с картой Британии. А где я сечас и что делаю там незнаю, тут и наченаеца моя история
4. Характер:
Вспыльчивый, немного зазнаюсь но при етом не предаю друзей, люблю поспорить и шутить, достаточно весёлый и интересный но при етом не менее смелый хоть и не особо, а так же прямой и иногда грубый
5. Внешность:
Светловолосый, не с длиными волосами скорее с средними, спортивное телосложение, часто ставлю себя лидером
6. Способности:
Неплохо стреляю, из чего угодно так как отец в своё время научил етому, не особо идеально но орудую мечом, потому что мама в  детстве настояла чтоб меня отдали в школу по боевым искуством с чего и сплывает что умею и драца
7. iсq или mail:
264217498  oltg_marsy@ukr.net
8. Сколько раз на недели Вы сможете появляться:
Да хоть каждый день
9. Пробный пост (4-8 строк обязательно и поголовно)
*Очнувшысь с головной болью я поднялся и осматревшысь увидел тёмную комнату, попытался подняца и вставая почюел слабость в ногах после чего поткосился и устоял*
-Гдея, и что за чортова комната?
*Сказал я после чего схватился за голову и добавил*
-Ооооо......моя голова такое впечатления что меня танком переехало
*Покрутив легко головой увидел ещо двух людей но немог пока расмотреть кто ето*

Отредактировано Люк Смит (2007-10-29 23:56:19)

0

2

Хорошо, принят!

0

Вы здесь » ~Secret of the Lock~ » ~ Регистрация ~ » Люк Смит