В Замке есть некоторые комнаты, в которых дано не наводили порядка и даже не сметали пыль. Одна из таких очень просторных комнат осталась в западном крыле Замка. В ней находиться две кровати и два сундука. А также стоит маленький дубовый столик. Одно большое окно, сквозь которое просачиваться солнечный свет.
Заброшенная комната для Клары и Дафны
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22007-10-29 19:45:16
-- комната Уинн
Девушка шла медленно по коридору, направляясь к западному крылу Замка. Подойдя к одной из дверей, она повернула железным ключом отпирая дверь.
- Вот здесь расселяйтесь! Комната достаточно просторна! - сказала Уинн, добавив: - Вечером ждём вас на кухне, ужинать. Можете прогуляться по Замку или Саду, за пределы советую не ходить.
Договорив, девушка плано развернулась и удалилась в комнату своей сестры.
-- комната Брай
Поделиться32007-10-29 19:49:03
/комната Уинн/
Даф прошла за ней. И увидела комнату.
- А если нас кто-то увидит, что сказать? И где кухня?
Даф не успела договорить, так как Уинн уже ушла.
Чёрт. И чего теперь делать? Ха! Ну и ладно! Пойду по замку прогуляюсь. Приключений себе найду...
Подумала Даф и посмотрела на вошедшую Клару с загадочной и коварной улыбкой.
Поделиться42007-10-30 17:12:20
/комната Уинн/
Девушка вбежала в комнату как раз в тот момент когда из неё выходили.....
Мы тут будим жить.Моя кровать чур эта.
сразу заявила Клара усаживаясь на красивую кровать.
Поделиться52007-10-30 17:22:48
- Да мне в принципе всё-равно. Лишь бы не ходить в платье.
Последние слова Даф прошипела губами, но очень тихо, чтобы никто ничего не слышал.
- Ладно. Клар, я пойду похожу по замку, если мы быстро сможем вернуться назад, у меня должна быть хоть какая-то память....
Даф загадочно проговорила и взяв в руки свой мобильный телефон, начала его крутить.
- Ладно. Я пошла, если ты не против.
Она положила свои вещи на другую кровать и собиралась выходить из комнаты направляясь в ту сторону, откуда они пришли, она хотела разобраться, как они сюда попали.
Поделиться62007-10-30 17:28:55
Быстренько прокричав что-то потип меня подожди девушка побежала за Даф но наступив на подол платья навернулась.Эх ты .-быстренько одев свою одежду (смотри на ав) она побежала за Даф и вскоре настигла её.
Поделиться72007-10-30 17:40:48
Вдруг Даф услышала за собой какой-то шум и обернувшись увидела Клару.
- Хей! Ты переоделась? Если на то пошло, то я не собираюсь, как дура ходить в этом платье!
Даф остановилась и надув губки, сложила руки на груди.
Поделиться82007-10-30 17:45:06
Я в этом платье навернулась пошли переоденешься.А то тоже навернёшься.Мне не надо потом одной ходить.Пошли.
Заявила Клара и повернула в комнату.
Поделиться92007-10-30 17:59:07
- Тогда ладно! Я и так по дороге чуть не упала.
Сказала Даф и обрадовалась, что будет ходить в нормальной одежде.
Через какое-то время придя в комнату, она сразу же переоделась в бриджи, футболку и одела кеды.
- Пошли! Только аккуратней. Никому на глаза не попадаться.
Сказала Даф и поспешно вышла из комнаты. И направилась на лестницу и вверх в ту комнату. Но по дороге ошиблась дверью....
/ Фруктовый сад /
Поделиться102007-11-07 19:01:40
Но Дафна убежала быстрей и увы девушка не догнала её .Быстренько переодевшись она причесавшись так-как сного влетела в паутину .Это было ужастно ,и при этом протифно .Посмотрев в зеркало она увидила приятное личики и сразу улыбнулась.Конечно Клара и не была уж слишком красивой так-как всегда грустила .Её хобби была грусть .
Девушка посмотрев на подоконник и подойдя просто отвернулась от окно .Сейчас был именно тот момент в котором девушка чувствовала себя неуютно .И просто не дожидась чегото плохого она вышла на кухню
/кухня/
Поделиться112007-11-10 19:57:14
/Фамильное поместье Брюса/
- Уф...Клара! Ты где?
Зайдя в комнату, она никого не увидела и подойдя к своей кровати лешла на неё и стала смотреть на потолок.
Странный этот Брюс...Ну да ладно....По замку погулять что ли...Хм...Не знаю чем тут заняться. Так. Ладно. Сейчас почитаю пару минут, а потом погуляю по замку...Ну замок...Берегись! К тебе идёт Дафна!
Достав книгу из рюкзака она открыла её на нужной странице и стала некоторое время читать.
Поделиться122007-11-12 21:28:10
Прошел час...Даф это осточертело и она сев на постели задумалась о чём-то. Потом она опять прилегла на кровать и стала просто смотреть на потолок.
Эх..Почему я сюда попала? Но здесь как я смотрю добродушные лица пока...Посмотрим, что дальше будет...
Прошло минут 15 и Дафна закрыв глаза, начала представлять то, как она сюда попала и получилось так, что через некоторое время она заснула...
Поделиться132007-11-24 14:34:02
Прошло наверно много времени. Но проснувшись, она была в отличном настроении. И резко встав, поправила прическу и вышла в коридор.
Так...Надо бы обследовать замок...Вдруг что-нибудь интересненькое найду...
Взяв телефон и закрыв за собой дверь она вышла.