~Secret of the Lock~

Объявление

Не забываем читать сюжетную линию! Те, кто не отметились в теме "перекличка", были сняты с роли! ~~События игры~~ Настало утро. Все медленно просыпаются. Утро плавно переходит в день, весьма тёплый и для многих он покажется прекрасным, а для других наоборот тяжёлым. Зависит от того, кто и чем собирается заняться. Погода: подул лёгкий ветерок, деревья шуршат своей листвой, температура: +20
Добро пожаловать на ролевую Тайна Замка. Хотите побывать в Уэльсе двенадцатого века? У вас есть шанс! Вы погрузитесь в мир увлекательных приключений, а также застанете беспощадную войну! А чтобы не было скучно тащите своих друзей и будем играть!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Secret of the Lock~ » Раднорский Замок » Подземелья

Подземелья

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

Уинн была в шоке от слов юноши, он так относился к случившумуся будто это шутки. Девшка смотрела на него во все глаза и горела от возмущения. Она не здержалась и уже повысив голос крикнула:
- Вы находитесь в чужом Замке! И это Замок, а если хотите уйти, то вас не держат, но запомните жители Раднорского леса быстро посадят вас на вилы и поджарят!
Всё это вырвалось у девушки. После её строгий взгляд упал ещё на одного незванного гостя.
- А кто вы такой?

0

32

Тут вошел ещё один парень.
Да Уинн... Смотрю на наш Замок нашествие выходцев из будущего. Сколько ещё вас будет?
она дунула на шар и прошептала несколько слов, и тот повис под потолком освещая всех. Факел Брай вставила в подставку.

0

33

-Черт возьми что с моей головой- Бобби схватился руками за голову и упал на колени, боль пронзала каждую клеточку его мозга -Что со мной- он упал и стукнулся лицом о каменный пол, его сознание растворилось

0

34

Брай окинула взглядом лежащего парня.
Что ж вы, ребята из будущего, все такие хлипкие?
она хотела использовать зелье, но то кончилось.
Ладно... Думаю сам очухаешся... произнесла она, на присев, приподняла его, и положила его голову себе на колени, вытерев лицо своим платком. Подняла глаза на Уинн.
Что делать будем?

0

35

*Усмехнулся и сказал*
-Вилы!!Милочка да мы же в двадцать первом веке какие вилы
*Потерев подбородое сказал с улыбкой*
-Я конечно понемаю что вы такая сякая но вы так и не сказали зачем я тут!! ?

0

36

Молодой человек! Брай повернула голову.
Во первых - вы в 12 столетии. Во вторых, вы англичанин а наши вас недолюбливают. А способ защиты у селян - как раз вилы. Они ведь не умеют того, что мы... она вновь посмотрела на потерявшего сознание, и погладила его волосы.
А зачем вы тут я сама не знаю... Это ещё предстоит выяснить. тихо произнесла колдунья.

0

37

*Повернул голову к другой дувушке и сказал*
-Ну первое ето я на половину англечанен, а большей степенью я шотландец
*Утерев нос добавил*
-Ну а что касаеца остального то не думаю что вы особо дурны настолько чтоб незнать зачем я тут, и какой к чертям 12 век??

0

38

Уинн молча стояла, пришедший парень грохнулся на пол. "Боже, сколько проблем намечается!" изумлённо подумала колдунья, сестра уселась, положив голову парня на колени и спросила "-Что делать будем?"... А что могла ответить Уинн, она так же как и сестра не знала, что делать. Из её уст вырвалась фраза.
- Не знаю..
Тем временем другой парень всё больше и больше возмущался при этом задавая вопросы.
- Ну может вы и шотландец, но это не меняет обстоятельств. Вы что не верите, что попали в 12 век? Так мы тоже этому не верим! И пока что никак помочь не можем! Мы не знаем по какой причине вы здесь оказались!

0

39

*Разведя руками сказал*
-Прекрасно, тогда что мне сечас делать??
*Развернусшысь и заложыв руки за голову продолжыл*
-Телика у вас нету, компьютера тоже как тогда тут развлекаца или лучше нет ЧТО БЛИН МНЕ СЕЧАС ДЕЛАТЬ!!!!
*Убрав руки из-за головы сказал я*

0

40

Брай рассмеялась
Работать над манерами, молодой человек. Вы совсем не воспитаны.
потом посмотрела на сестру
Слушай, надо бы пересмотреть старые книги, может там есть что? Но это вряд ли. Скорей всего какой то колдун из следующих столетий заколдовал наш замок.... Интересно, почему оно сработало на таких малолеток?

0

41

*Не довольно ска за л я*
-ЕЕееее....я попоросил бы не обежать меня ка малолетку. я может ещо и не столь высок возрастом но всётаки мне 20 лет и я не думаю что вы имеете права меня так называть милочки
*После чего сел на пол и упёрся спеной о стенку и добавил*
-И я всётаки жду от вас обеснений!!!

0

42

20? А ведете себя как ребенок... онп пожала плечами.
Я вам ничего не обьясню. Просто потому что пока сама не понимаю. А может, это временная дыра?

офф.Люк Смит сколько Ашыбок...

0

43

*Потёр подбородок и тукнув пальцем сказал*
-Будем щетать что я вам поверил
*После немного подумав добавил*
-Если вы конечно не подозреваете для чево можно было сюда мне попасть?

0

44

Уинн только слушала. Ей нечего было добавить. Парень на редкость был безкультурен. Уинн молчала, но тут она осмыслила, что уже вечер и пора позаботится об ужине. Она нахмурилась и произнесла:
- Сестрёнка, ты тут с ними разбирайся, а я пойду на кухню. Поварихе на стол накрыть помогу, да за одно попрошу добавить пять блюд для наших гостей, - сказав это, колдунья удалилась.

-- кухня 

p.s. Люк пиши хоть чуть-чуть пограмотнее 

0

45

Брай вздохнула.
Хорошо сестренка. она поднялась, уложив голову парня на свой плащ.
Как вес зовут, человек, задающий так много вопросов?

0

46

*Осмотрел девушку и взмахнув рукой сказал*
-Меня зовут Люк леди
*Потом потёр подбородок и добавил*
-Я как понел вам ити на кухню надо и я был бы рад еслиб вы помогли мне ВЫБРАЦА ОТ СЮДА пожалусто!!!!

0

47

---- кухня

Уинн уже возвращалась в подземелье. По дороге она захватила факел и теперь спускалась по лестнице. Так-с, нужно всех позвать на ужин! Интересно, как они там в будущем ужинают? странные мысли вертелись в голове колдуньи, а так же она думала и о Кларе Бедная девочка у неё такой грустный взгляд, что-то с ней не так. Надо поговорить по этому поводу с сестрой!. Наконец Уинн зашла в тёмное помещение в нем чувствовалась сырость. С её ухода, какртина совсем не изменилось. Парень всё так же смотрел на сестру, а та находилась в задумчивости, размышляя о чём-то.
- А вот я и вернулась! Всё уже готово к ужину, пройдёмте за мной! - позвала Уинн за собой.

0

48

что ж Люк. Прошу за нами. она повернулась к сестре.
Я только срежу наконец грибов. она быстро прошла за угол и сразу нашла грибы.
только что будем делать с вашим другом? спросила она, прячя гриб в поясную сумку.

0

49

Уинн пошла к лестнице, чтобы подняться и направится на кухню, но поняла, что за ней никто даже не собирался идти. Она обернулась призрительно посмотрев на парней из будущего.
- Вы пойдёте к столу? Если нет, то можете оставаться здесь, сколько угодно! - проговорила она, а потом посмотрела, на того, который был в обмороке - Ну а с этим не знаю, что делать! К утру наверно очнётся, потом и посмотрим! Сестра ты идёшь?
Сестра не ответила ведать она сильно была занята грибами ничего если что она и потом поужинает, поэтому Уинн перевела взгляд на Люка.
- А вы идёте? Ужин стынет, - сказав это девушка и пошла на кухню.

-- кухня

0

50

Брайена оглянулась вслед сестре.
- Ладно, Люк. Я ухожу. Если хотите - идите за мной.
--- кухня

0

51

*Взгленув в след сказал*
-Ну что ж я поиду
*Ипошол за девушкой*

0

52

И тут я очнулся..
Блин как же болит голова.. простонал Билли.
Приоткрыв глаза он смутно увидел исчезающу фигуру..  тут он разглядел, что это Люк и попытался встать, но ноги его не слушли, он попытался позвать Люка, но он уже покинул ту комнату и не мог услашать его. Спустя 5 минут ноги начали слушаться, но дрожали как у испуганного сурка. Всё тело болело, мышцы практически не подчинялись приказам. Немного прийдя в себя Бобби пошёл в направлении к Люку.

Тут Стюарт пришёл на кухню и первым делом, что бросилось ему в глаза это бочка с пивом! Бобби спрятал свой кольт в пояс и ничего не говоря, и не обращая внимания на остальных взял небольшой топор, и разрубил верхушку бочёнка с которого полилось ароматное нефильтрованое пиво.. Бобби неспиша подошёл к столу и взял деревянную крушку напоминающую большой пивной бакал и налил себе до верха свежего пива. Сделав несколько глотков он сказал: Вот это да! ради этого стоило б сдесь остаться..    Тут он протянул кружку с пивом Люку ...

Отредактировано Бобби (2008-01-12 02:37:12)

0

Вы здесь » ~Secret of the Lock~ » Раднорский Замок » Подземелья