~Secret of the Lock~

Объявление

Не забываем читать сюжетную линию! Те, кто не отметились в теме "перекличка", были сняты с роли! ~~События игры~~ Настало утро. Все медленно просыпаются. Утро плавно переходит в день, весьма тёплый и для многих он покажется прекрасным, а для других наоборот тяжёлым. Зависит от того, кто и чем собирается заняться. Погода: подул лёгкий ветерок, деревья шуршат своей листвой, температура: +20
Добро пожаловать на ролевую Тайна Замка. Хотите побывать в Уэльсе двенадцатого века? У вас есть шанс! Вы погрузитесь в мир увлекательных приключений, а также застанете беспощадную войну! А чтобы не было скучно тащите своих друзей и будем играть!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Secret of the Lock~ » Раднорский Замок » Подземелья

Подземелья

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

С потолка капает вода. Где-нибудь проскользнёт крыса. Жутковатое место и дверь в подземелье закрыта. Давно сюда никто не заходил и не убирал паутину, а также загнившую солому. Помещение достаточно просторное, но здесь очень холодно и тусклый свет освещает подземелье.

0

2

*Очнувшысь с головной болью я поднялся и осматревшысь увидел тёмную комнату, попытался подняца и вставая почюел слабость в ногах после чего поткосился и устоял*
-Гдея, и что за чортова комната?
*Сказал я после чего схватился за голову и добавил*
-Ооооо......моя голова такое впечатления что меня танком переехало
*Покрутив легко головой увидел ещо двух людей но немог пока расмотреть кто ето*
-Агоу кто ето?
*Крикнул и прещюревшысь осматревал, после чего сообразив что ето Клаус и Брюс я понел что не один влип во чтото но Клаус был без сознания*

0

3

*Осматревшысь и не дождавшысь ответа я почюствовал что немного отошол и сказал*
-Еи вы может мне ответите?
*После чего пытаясь сообразить где я ждал ответа*

0

4

*Я приоткрыл глаза, все было словно в тумане, голова кружилась, и казалось, что во все тело впились расколенные иглы.  услывшев. Я  услышел чейто голос, но не всилах ответить простонал. Все тело словно было в огне...и я снова ушел в бессознание.*

0

5

комната Брай
девушка шла по подземелью, точно зная куда идти. Факел в её руке отбрасывал отсветы. Тут послышались смтоны. О!" А вот и ещё гости. Колдунье пришлось свернуть со своего пути, чтоб найти новоприбывших.
Один парень был без сознания, поэтому Брайена капнула ему на грудь немного бальзама, всегда бывшего при ней, и пошла к другому, оглядывавшемуся по сторонам.
Добрый вечер. Так что вы делаете в моем замке?

0

6

---- лестницы Замка

Девушка с факелом в руках спустилась вниз. Но вдруг она услышала голос сестры, как та видимо с кем-то говорила. "Интересно!" Уинн не решилась мешать сестре и потушила огонь в факеле, направившись поближе, но так чтобы её было не видно.

0

7

Вдруг чтото дернуло его...словно крючок поддев изнутри, по телу распространялась теплота от которой словно волшебством стали заживать синики и ушибы, прилив сил опрокинулся на него, он услышал чейто женский приятный голос, он приоткрыл глаза, перед его взглядом пристала женщина с золотисто-каштановыми-волосами и темно-красном платье. Всебы ничего в этой женщине, но на её поясе висеели ножны не очень большого размера, и оружием чтото вроде кинжала, что насторожило...*ведь мы безоружны, если она с добрыми делами к нам, невежественно приходить к безоружным с оружием. Чтож смысла нет прятатся, небось она давно услышала моё пробуждение*
-А ты собственно кто? И где мы оказались? И почему в сыром подвале...*оглядевшись вокруг и принюхавшись* или подземелье...?

0

8

О! Вы пришли в себя? Значит зелье ещё не выдохлось... Брай заметила нгастороженый взгляд в сторону ножен.
Не волнуйтесь, им я только обрезаю травы... Если этот кинжал обагрит кровь то придется его выкинуть...
она сделала легкий реверанс
Я Брайена аб Гриффинд, хозяйка этого замка. она услишала шорох. Уинн уже тут...

0

9

-Мне конечно приятно с вами познакомится. Я Клаус Оскар, но мнеб хотелось вернутся в свою библиотеку, и почему у вас такой наряд, вы сбежали с бала? Но на бал с кинжалом неходят? о каком замке вы говорите, позвольте поинтересоватся...я конечно понимаю, что я вас возможно озадачил с таким количеством вопросов, но как бы вы себя вели если бы вы уснули, а проснулись в подземелье и рядом с вами стояла девушка с пристёгнутым на поясе кинжалом?
*Словно выплеснув, проговорил он...и посмотрел в глаза девушки*

0

10

Колдунья улыбнулась
Теперь мой черёд. Перед вами видимо такие же вопросы выслушивала моя сестра... От двоих девушек.
она обернулась назад
Уинн, я знаю что ты тут. Выходи. потом снова посмотрела на парня.
Вы в далёком прошлом. В 12 столетии. А кинжал для трав, из которых я делаю зелья. Кстати оно то вам и помогло...

0

11

Уинн стояла в сторонке и всё слушала. Её не было видно, но видимо сестра почувствовала присутствие Уинн. Девушка решилась выйти из своего укрытия. Она ничего не стала говорить, а только кивнула сестре и посмотрела на неизвестных гостей.

0

12

-Чтож я пожалуй не хочу щас говорить? Мне надо все осмыслить...Как такое возможно, и почему именно я тут оказался.
*Клаус тем временем нащупав в кармане пачку сигарет достал сигарету, прикурил и уселся в угол, смотря в 1 точку и пуская кольца...Чтож чего бог не подкинет каких барьеров не наставит, хорошо буду пока сидеть, пока не пойму что здесь и к чему! И почему молчит Люк, он стоит словно обвараженный!?*

0

13

Брай закашлялась
Мистер Оскар, прошу курить только вне замка! она подожгла факел сестры.
Тут оказались не только вы. И мне надоело, что к нам сваливаются непонятные люди из двадцать первого... Надоело. Ещё немного, и превращу вас всех в жаб или крыс... И буду опыты ставить! Брайена сердилась что в её жизнь влезли англичане. Она посветила в сторону другого.
Уинн, как думаешь. что с ним?

0

14

-Жаб и крыс? Чтож это интересно, но я как техник не верю в магию, но то что я умею делать для вас окажется магией *Улыбнулся*.
-Чтож я предпочитаю докурить и поспать...вот что требуется для работы моего мозга, а завтра посмотрим...Я нехотел бы вас злить, но такой уж я по натуре, пока сам не увижу не поверю!

0

15

- Спасибо, - произнесла Уинн, когда сестра подожгла её факел. Молодой человек вёл себя не воспитанно, как впрочем и все остальные прибывшие из двадцать первого века. Но когда он заявил, что неверит в магию Уинн словно ударило током.
- Да, как вы смеете? Неверить в магию! Я валлийская колдунья и моя сестра, мы самые сильные в этом Замке! - произнесла Уинн немного повысив тон, до этого она молчала.

0

16

Брай рассмеялась.
А как без магии ваши раны зажили в пять минут? Ищезли без следа? Брай смеялась.
И вам хочется спать в подземелье? Может поднимитесь и поспите  как все нормальные люди, в кровати? Не хочу вас опять лечить.
И я уже не раз превращала непослушных в животных. Так, на время, для перевоспитания. она весело подмигнула.

0

17

Брайена аб Гриффинд
~*Клаус Оскар*~
*Дождавшысь паузы в разговоре вмешался и сказал*
-Ето конечно весело но какого я был без сознания?
*После чего сложыв руки на греди отошол к стенке и уперевшысь смотрел на девушку добавил*
-И вобще кто реально вы такая?

0

18

-В наше время и не такая "магия" существует, чтоб раны заживлять, но мы можем быть полезны друг другу, я могу вам поведать много информаций, а насчет теплой комнаты и едs я не отказалсябы, человек я не гордый, а желудок сводит...а на холодный желудок и разговор не вяжется*Проговорил Клаус без имоций*

0

19

Я уже говорила. Я Брайена аб Гриффинд. Одна из хозяек Рандонского Замка, мы самые известные колдуньи в Уэльсе. спокойно сказала Брай другому из парней.
Я понимаю что терез много столетий наука могла вытеснить магию... Но не думаю что меня все это заинтерисует.

0

20

Уинн поняла, что её никто не слушает и видимо даже не хочет слушать. Так что она решила больше ничего не говорить, а просто стояла около сестры. В мыслях она возмущалась, девушка вообще не могла понять, почему на их голову свалились эти пришельцы.

0

21

Брайена легонько толкнула сестру в бок, и прошептала.
А ты чего молчишь? Я должна одна отдуватся? она глянула в обиженное лицо сестры и улыбнулась.

0

22

*Посмотрел на вторую девушку и обратился толи к ней толи не к ней*
-А вы кто девушка??токо не говорите что тоже колдунья
*Чють здержывая смех сказал я и добавил*
-Если вы щетаете что я в ето поверю то лучше сразе престрелите меня

0

23

Уинн тоже состроила улыбочку сестре, но так ничего и не сказала. "А что можно добавить? Помоему я всё объяснила!" подумала Уинн. Она поняла, что эти пришельцы совершенно не уважают магию и не верят в неё. Ей хотелось сильно злиться, но переубедить их она не могла, зато доказать было возможно. Так Уинн и простояла, пока ей не задал вопрос один из гостей:
"-А вы кто девушка??токо не говорите что тоже колдунья"
Уинн осуждающе посмотрела на него и ровным тоном проговорила:
- А я вроде уже говорила, что сестра Брайены и тоже хозяйка этого Замка, а также колдунья! И пока вы находитесь в этом Замке, вам придётся уважать магию! Даже не пытайтесь смеяться, вы можете пострадать от этого! - последнюю фразу Уинн произнесла довольно грубо.

0

24

-Что, где это я, и почему у меня в руке кольт- пальцы Бобби судорожно сжимали пятизарядный кольт 45 калибра -Видимо пора завязывать с своими опытами,а то уже крыша едет- парень улыбнулся и поднялся с каменного пола -Ей здесь есть кто нибудь- Стюарт крикнул в пустоту и ответом ему послужило лишь гулкое эхо.....

0

25

Проговорив свою речь, Уинн вздёрнула голову и принялась смотреть в какую-то точку. Неожиданно послышался ещё один голос. Уинн передёрнуло "Неужели ещё один? Сколько же их здесь?" начала недоумевать колдунья.
- Да здесь есть люди! Идите сюда! - повернувшись колдунья сказала во тьму, откуда доносился голос ещё одного незнакомца.

0

26

*Посмотрел на девушку и сказал махнув рукой*
-ну тогда выпустите меня из вашей халупы
*Огленувшысь развёл руки и добавил*
-А ещо желательно верните меня домой, или раскажыте какого я тут окозался

0

27

Брай оглянулась.
А это ещё кто? Ещё один??? Ну все! Я щас точно рассержусь!
девушка вышла за угол, думая, откуда слышно голос
Кто там!!! Идите за огоньком! она кинула в воздух щепотку порошка и тот стал шариком огня метнулся по проходам.

0

28

Уинн обернулась опять посмотрев, на парня, который заявил, что Замок - это Халупа! Уинн вспыхнула, её кулаки сжались, но она спокойно проговорила:
- Вы наверно не допоняли, это не халупа, а Замок! Знаменитый Раднорский замок! И вернуть вас обратно мы пока не всиле, но попытаемся сделать это поскорее! А вот выпустить мы вас не можем!
Договорив это, Уинн окинула парня строгим взглядом, даже не обращая внимания на сестру.

0

29

*Проходя мимо девушки махнул рукой и нагло сказал*
-Ай....халупа, замопк какая мне раздница, да пусть ето будет замок самого Дракулы но я хочю домой
*После сказав повернулся к девушке лецом и продолжыл*
-И я бы очень хотел узнать тогда если немогу попасть домой, какого чёрта я тут делаю и почему я из етой хибары выити не имею права!!!???
*Сказав смотрел на девушку не довольным взглядом скрестив руки на груди*

0

30

-ДА уж интерестно это шаровая молния- Бобби пошел за шариком и вскоре услышал голоса людей. Энергетический шар, явно магическного происхождения привел Бобб в просторную комнату, где он увидел своих знакомых и еще пру неизвестных ему личностей

0

Вы здесь » ~Secret of the Lock~ » Раднорский Замок » Подземелья