~Secret of the Lock~

Объявление

Не забываем читать сюжетную линию! Те, кто не отметились в теме "перекличка", были сняты с роли! ~~События игры~~ Настало утро. Все медленно просыпаются. Утро плавно переходит в день, весьма тёплый и для многих он покажется прекрасным, а для других наоборот тяжёлым. Зависит от того, кто и чем собирается заняться. Погода: подул лёгкий ветерок, деревья шуршат своей листвой, температура: +20
Добро пожаловать на ролевую Тайна Замка. Хотите побывать в Уэльсе двенадцатого века? У вас есть шанс! Вы погрузитесь в мир увлекательных приключений, а также застанете беспощадную войну! А чтобы не было скучно тащите своих друзей и будем играть!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Secret of the Lock~ » Тема для флуда » Кино и музыка

Кино и музыка

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

А в этой темке предлагаю поговорить о музыке и кино. Какие новинки фильмов советуете посмотреть, какое кино понравилось, какое нет. Какое направление музыки вам нравится и т.п. Всё в этой теме!

0

2

Оооо...Вот это тема! Музыка советую послушать Shaman фолк неплохой. Сам же я любитель музыки, определенного направления у меня как таково нет...я слушаю все от мало до велика, чтож поделать уж такой я человек впитываю музыку словно губка, последнее время слушаю Stoun Sour...да в этой группе вокалист тот же, что и в Slipknot Кори Тейлор, а Stoun Sour это его проект до Slipknot_а...вообщем альтернативщик я, но хоть я и слушаю все подряд, но все равно присутствует свой принцип, Фабрику звезд! В бездну!

0

3

~*КлаусОскар*~ написал(а):

Фабрику звезд! В бездну!

:D  она уже там

А вот мне нравится R'n'b зарубежная!

0

4

Неее, мне б что потяжелее - альтернативу, ньюметалл, маткорр и т.п.

0

5

Митель

А не придавит от тяжести=)

+1

6

неа, я сильная. :cool:

0

7

Индустриальная музыка (метальчик с комп. необычными эффетами) типа Rob Zombie, NIИ, Ministry, Gravity Kills.  ну и рок само собой Ozzy, AC/DC ...

0

Вы здесь » ~Secret of the Lock~ » Тема для флуда » Кино и музыка