~Secret of the Lock~

Объявление

Не забываем читать сюжетную линию! Те, кто не отметились в теме "перекличка", были сняты с роли! ~~События игры~~ Настало утро. Все медленно просыпаются. Утро плавно переходит в день, весьма тёплый и для многих он покажется прекрасным, а для других наоборот тяжёлым. Зависит от того, кто и чем собирается заняться. Погода: подул лёгкий ветерок, деревья шуршат своей листвой, температура: +20
Добро пожаловать на ролевую Тайна Замка. Хотите побывать в Уэльсе двенадцатого века? У вас есть шанс! Вы погрузитесь в мир увлекательных приключений, а также застанете беспощадную войну! А чтобы не было скучно тащите своих друзей и будем играть!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Secret of the Lock~ » ~ Регистрация ~ » Дафни!

Дафни!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя: - Дафна

2. Возраст: - 15

3. Биография: - Жила как обычный ребёнок, в обычном городе. Была весёлая и никогда не задумывалась, что скоро моя жизнь изменится. Однажды я поехала на экскурсию и выходя из автобуса, пошла в лес. Там я смогла найти замок...,который и стал моим убежищем и домом на последующие годы. Теперь я нахожуст там. У меня много друзей. Родители рады, что я там учусь...Но они многого об этом замке не знают (в принципе м и не надо знать.)

4. Характер: - Забияка, драчунья, приколистка, спортивная и экстримальная, но и воооообще отпадная девчонка. =)

5. Внешность: - Светлые волосы. Нормальный рост. И на Аватарке есть. =)

6. Способности: - Значит так: Практически всему легко и быстро учусь (уроков не касается). Иногда могу прочесть мысли, но оооочень редко (когда депрессия).

7. iсq или mail: - Админ знает. =)

8. Сколько раз на недели Вы сможете появляться: - Да хоть каждый день!

9. Пробный пост (4-8 строк обязательно и поголовно) - Надеюсь Админ меня простит. Она хорошая...

Выберите героя в теме ~Роли~

Отредактировано Дафна Чарльз (2007-10-08 22:22:02)

0

2

Хорошо, принята! Начинай игру!

0

Вы здесь » ~Secret of the Lock~ » ~ Регистрация ~ » Дафни!