~Secret of the Lock~

Объявление

Не забываем читать сюжетную линию! Те, кто не отметились в теме "перекличка", были сняты с роли! ~~События игры~~ Настало утро. Все медленно просыпаются. Утро плавно переходит в день, весьма тёплый и для многих он покажется прекрасным, а для других наоборот тяжёлым. Зависит от того, кто и чем собирается заняться. Погода: подул лёгкий ветерок, деревья шуршат своей листвой, температура: +20
Добро пожаловать на ролевую Тайна Замка. Хотите побывать в Уэльсе двенадцатого века? У вас есть шанс! Вы погрузитесь в мир увлекательных приключений, а также застанете беспощадную войну! А чтобы не было скучно тащите своих друзей и будем играть!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Secret of the Lock~ » Раднорский Замок » Фруктовый сад

Фруктовый сад

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

А у него есть чувство юмора.
- Ну не скажу, что я устала с дороги. Но если вы меня приглашаете, то я не откажу. Правда я вас совсем не знаю...
Ухмыльнулась и посмотрела Брюсу прямо в глаза.

Отредактировано Дафна Чарльз (2007-11-04 17:59:16)

0

32

*Боже, какие прекрасные глаза*
-Пройдёмте...
И вот мы идём ко мне!

0

33

ПС: иди в Валийские земли там мой домик!:))

0

34

Как-то он быстро всё это проворачивает. Но так уж и быть схожу к нему.
- Ладно. Пойдёмте, но за мою безопасность отвечаете вы.))))
/фамильное поместье Брюса/

Отредактировано Дафна Чарльз (2007-11-05 02:13:17)

0

35

---- кухня

Колдунья вышла из Замка, прошлась по тропинке и пришла в сад. Она шла медленно, много думала. Всяческие мысли крутились в её голове, она всё думала о ребятах. Уже совсем стемнело, ничего не было видно, лишь деревья, такие большие. Хотя на них можно не нароком наткнуться, поэтому колдунья каждый раз вглядывалась в темноту. Она подошла к яблоне, опёршись на неё, посмотрела в небо. На нем сверкало куча звёзд.

0

36

-И о чём ты хотела поговорить!? *вышев из кухни сказал я....*

0

37

Осс: Брюс сейчас буду сердится! Пиши посты больше!

Девушка услышала голос Брюса. Она медленно вышла из тени деревьев, смотря на него своим таинственным взглядом.
- Скажи мне, почему ты не доверяешь этим ребятам? Есть основания? - тихо спросила она, почти не слышно, а после уставилась на небо, ожидая ответа.

0

38

*Проследив взгляд и немного проигнорировав её вопрос...*
-Да... погодка ничего так... а про этих прибывших... разве есть обстоятельства которые доказывают их правдивые рассказы!?
*присев прямо на траву продолжил потягивать пивко взятое ещё с кухни*

0

39

Она так и смотрела в небо, пока не услышала ответ Брюса. Слегка передёрнула плечами, ибо было прохладно, а после уставилась на парня. Погода? Да, хорошая, даже очень.. Уинн слегка задумалась, но в миг отогнала от себя эти мысли, ведь она не собиралась беседовать о погоде, сейчас у неё была другая задача, а именно поговорить об этих подозрительных ребятах. Почему-то в её голову всё больше и больше забирались сомнительные мысли, она колдунья и сейчас чувствовала от этих ребят какую-то странную угрозу для жителей Раднора если они и правда из будущего, то надо их любым способом вернуть, или обязательно что-то случится.
- А почему мы должны сомневаться в их искренности? Они ведь хотят вернуться обратно и рассказывают много о будующем! Хотя с такой же лёгкостью могут быть шпионами Английского короля и вешать нам лапшу на уши, - высказала своё мнение Уинн, она смотрела на Брюса и думала как же он бесзаботно себя ведёт! А я вот вечно ищу всяческие проблемы...

0

40

-Шпионы они там или нет, но пара-тройка деньков в подвале немного утихомирит их нрав!
*Повернув голову в сторону Уинн...*
-Тем более вреди них есть девушки... ну как минимум одна, я надеюсь Король не столь безрассуден кидая девушку на произвол судьбы к нам, он жеш знает что тут есть такой красавчик как я, возьбму её на себя и расспрошу в более подходящей обстановке, жить то всё равно им где-то надо, а у вас в замке комнаты ен найдёться...*подмигнув сказал я...*

0

41

- Подвал - это слишком жестоко, полагаю я, ведь они нам ещё ничего не сделали! А девушек двое, но я отвела для них комнату. Конечно, если хочешь можешь увести с собой одну из них, в том случае, если она даст согласие. Лично мне всё равно, порасспрашивай, может что-то новенькое узнаешь, - вздохнула Уинн - Полагаю, больше нет сомнений, что они из будущего?! Ведь, ты сам сказал, что король, хоть он и безрассудный, никогда не отошлёт на произвол судьбы девушек, а значит из этого следует вывод, что они все из будущего! - сделала вывод колдунья, хотя не очень была уверена в нём и всё же она больше склонна была думать, что эти ребята из будущего. На данный момент её мысли больше заняла фразка Брюса "есть такой красавчик как я", Уинн даже улыбнулась, серьёзность с её лица кудато-то в миг исчезла. Эта фраза забовляла её, ведь Брюс всегда был самым популярным в Радноре и каждый раз на это указывал, забыть о неё было невозможно, но всё же для неё оставался другом. Ведь она была колдуньей, независимой и тоже не менее популярна, так как к ней каждый раз обращались жители Раднора за помощью.

0

42

-Ну про Короля и его планы мы то ничего так и не знаем...
Надо бы глянуть на доносы из англии....
-НУ чтож, не будим заставлять наших гостей ждать!? или у тебя другие планы!?

0

43

- Нет, планов, нет... - отрицательно мотнула головой Уинн и поправила свои темные волосы, она слегка зевнула, уже было темно, пора спать. Конечно, Уинн собиралась ещё к сестре зайти и обсудить с ней кое-что, но решила перенести на завтра. Как говорится "утро, вечера мудренее!" Поэтому девушка развернулась, махнула рукой Брюсу.
- Спокойной ночи
Она медленно пошла к Замку, сразу в свою комнату.

------комната Уинн

0

44

-ну да и ладно....
Ушёл в кухню к толпе

0

45

*Шол по саду резко размахивая какойто палкой и злосно говоря*
-Больно надо мне такая помой, токо и могут что языками плести и учить как и что делать!!!
*Сламав пару веток встал розвёл руками и сказал*
-А самое интересное что выходит как бы что они такие светлые и хорошые!!Тьфу!!!ну их надо самому искать выход, токо вот гду?
*Осматревшысь и подумав сказал*
-Надо соберать манатки и наити когото кто бы помог мне в етом, токо взять самое необходимое
*Посмотрел на одежду и добавил*
-Да и переодеца а то в такой одёжке меня сразу на вилы тыкнут

0

46

*немного подумав быстро пошол в комнату*

0

Вы здесь » ~Secret of the Lock~ » Раднорский Замок » Фруктовый сад