~Secret of the Lock~

Объявление

Не забываем читать сюжетную линию! Те, кто не отметились в теме "перекличка", были сняты с роли! ~~События игры~~ Настало утро. Все медленно просыпаются. Утро плавно переходит в день, весьма тёплый и для многих он покажется прекрасным, а для других наоборот тяжёлым. Зависит от того, кто и чем собирается заняться. Погода: подул лёгкий ветерок, деревья шуршат своей листвой, температура: +20
Добро пожаловать на ролевую Тайна Замка. Хотите побывать в Уэльсе двенадцатого века? У вас есть шанс! Вы погрузитесь в мир увлекательных приключений, а также застанете беспощадную войну! А чтобы не было скучно тащите своих друзей и будем играть!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Secret of the Lock~ » Раднорский Замок » Фруктовый сад

Фруктовый сад

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

Душистый аромат цветов, диких роз, ночных фиалок и так далее, просто манит в этот чудесный сад. На фруктовых деревьях наливные, сладкие яблочки, так и хочется сорвать. Также в саду прорастают грушевые деревья, сливовые, вишнёвые.

0

2

Отлично, только птичек мне и не хватало! Розы, розы, розы.... Опа, то что нужно - еще не распустившийся бутон крававо-красной розы. Джинни бодрым шагом направилась к зарослям.

0

3

Даф спустилась по лестнице, и увидела дверь. Подумав, что эта именно та, из которой они пришли, она открыв её...ахнула.
- Вот это да....
Тихо произнесла Даф и остановилась, но не став ждать, она вошла внутрь. Чудный запах цветов пленил её.
- Смотри, как тут красиво и как хорошо пахнет....
Идя между кустами она остановилась между шикарными кустами роз. И начала вдыхать их прекрасный запах.

0

4

Осторожно отрезав бутон розы, Джинни обернулась и...Не поняла? Это еще что такое? Машинально создав небольшой шар огня, Джинни приблизилась к девушкам.
-Кто такие?

0

5

- Ой.
Даф закрыла рот рукой и потом уверившись в себе сказала.
- Ну...Это...Мы...Из будущего.
Даф почесала рукой затылок и ожидала чего то неопределённого.

0

6

Ага, а я - королева Земли! Джинни недоуменно посмотрела на девушку:
- Так, а теперь серьезно. И лучше правду.
Шарик в ладони стал медленно увеличиваться.

0

7

- Хей! Не надо! Я правду говорю. Не видите по нашей одежде?
Идиотизм...За фиг я вообще сюда зашла....
Даф сначала сказала всё это девушке, а потом подумав взглянула на неё с сарказмом небольшим, но не заметным.

0

8

Ну да, ну да, и как это я не догадалась, что это одежда будущего?
Чем докажешь?

0

9

- А чем надо? Хотя...Вот например!
Даф достала из заднего кармана джинс, свой мобильник и показала незнакомой девушке.
- Это подойдёт? Только руками не трогать!

0

10

Молча окинула взглядом странную вещь.Оч мило. Остался сущий пустяк - узнать что это такое, и как это может доказать ее теорию
- Если из будущего, то скажи что ждет нас всех впереди. Джинни мрачно улыбнулась. Или хотя бы тебя за ложь...

0

11

- Хм...Ваш замок забросится и станет музеем. Этого достаточно? Появятся машины, телефоны (она показала рукой на него), кинотеатры и тд.
После того, как Даф всё это произнесла, она поняла, что зря всё это сказала, им не надо было этого знать.
- Э-э-э...Не верьте мне. Я про замок пошутила.
Даф была немного ошарашена, но не подала виду.

0

12

- Нет, не верю. Во-первыхз, я не знаю, что такое музей, машина и т.п. Во-вторых, давай ты сделашь то, что нельзя сделать в наше время и чур без магии

0

13

- Хм...Ну давайте. Посмотрите прямо на меня. Кстати, я магией не владею и не очень то в неё верю.
Даф взяв в руки свой телефон сфотографировала девушку и показала её изображение на экране. Потом включила музыку и показала, что звук доносится из телефона.

0

14

Что ж... теперь, раз эти вещи из будущего, расскажи как они работают Огонек из красного стал голубоватым.

0

15

Задолбала уже своими вопросами.
Даф начинала злиться, но всё-таки показала ей.
- Это маленькой устройство называется - мобильный телефон. Заряжается он от электросети. С помощью него по невидимым нам волнам, можно разговаривать на дальних расстояниях. Что ещё интересует?

0

16

Забрать ее в подземелье, повесить на цепи - и дело с концом. Так нет же, разговор завела....
Джинна устало посмотрела на девушку.
- Что ж ты такая здесь-то делаешь? Заблудилась во времени?

0

17

- Да с подругой случайно сюда попали. У нас была экскурсия и я заметила интересную дверь, войдя в неё, я и моя подруга (и наверно кто-то ещё) оказались тут...Вот теперь вернуться назад хотим...А как - не знаем. Кстати, как вас зовут?
Даф загрустила, но она обрадовалась, что та девушка не стала её больше спрашивать.

0

18

Ну допустим
- Джинна аб Одус. Владею даром. Странно все это... может покажешь дверь? или хотя бы место?

0

19

- Ну вообще это произошло где-то в каких-то коридорах...В принципе я могу сказать где это. Там вверх по лестнице и прямо....
Даф задумалась, вспоминая где и как они сюда попали.

0

20

Мммммм, очень занимательно
- Конечно, в каких конкретно ты не знаешь? - Может все-таки в цепи?
- Ладно, веди

0

21

- А может не надо? Я вообще-то очень хочу отсюда выбраться.
Даф её рвение, чтобы всё узнать надоело и немного заинтриговала.

0

22

Понеслось
- Все это, конечно, замечательно, но как я понимаю, ты тут не одна? Или как?. Кандалы? Или веревками обойдемся?

0

23

- Да. Я не одна. Со мной подруга и...наверно где-то трое ребят, но я не уверена. Они пошли с нами, вернее за мной, но рядом их не оказалось, когда мы попали сюда.
Сказала Даф и задумалась.
У неё какие-то мысли на счёт меня мрачные...По глазам то видно...

0

24

Зашёл к девчёнкам, так как дома то уже и делать то нечего...
-Вау, что ет у вас за девишник то!? Джина, не познакомишь с подругой!?
*ух, и неплоха я ж девочка стоит... и откуда Джина её знает... какая-то в ней тайна...*

0

25

Резко обернувшись, Даф заметила парня лет 20 и улыбнулась, но потом опомнилась.
- Здрасти.
С сарказмом сказала Даф, а сама подумала не подавая виду.
Симпотичный...Чёрные волосы...хорошо сложен...хм...

0

26

-Добрый день, миледи! Чем обязаны внезапному появлению настоль прекрасной особы как вы в наших местах?
*немного преклоняясь перед новой знакомой говорю я...*

0

27

Я так понимаю, мне тут делать нечего - хмыкнула про себя.
Что ж, господа, я вас покидаю

0

28

*провёл взглядом удаляющуюся Джину, чёт она немного не в себе подумалось мне*
-Так что, леди, вы откуда в наши края прибыли!? Издалека?!

0

29

- Из очень далёких краёв. Из будущего.))) Вопрос: Как звать-то вас?
Хм. Интересно, а чё Джина ушла? Ну да ладно...
Даф сложила руки на груди и стала продолжать слушать незнакомца.

Отредактировано Дафна Чарльз (2007-11-04 13:03:31)

0

30

-О прелестная незнакомка можеш звать меня Брюс, не смотря на моё происхождение!
Только сейчас до меня дошёл смысл фразы сказанной незнакомкой
ого, бывает же такое!?
-Вы не побрезгуете может зайти в мой скромный дом, так как "будущее" довольно таки далеко... и наверно вы устали с дороги!?

0

Вы здесь » ~Secret of the Lock~ » Раднорский Замок » Фруктовый сад