~Secret of the Lock~

Объявление

Не забываем читать сюжетную линию! Те, кто не отметились в теме "перекличка", были сняты с роли! ~~События игры~~ Настало утро. Все медленно просыпаются. Утро плавно переходит в день, весьма тёплый и для многих он покажется прекрасным, а для других наоборот тяжёлым. Зависит от того, кто и чем собирается заняться. Погода: подул лёгкий ветерок, деревья шуршат своей листвой, температура: +20
Добро пожаловать на ролевую Тайна Замка. Хотите побывать в Уэльсе двенадцатого века? У вас есть шанс! Вы погрузитесь в мир увлекательных приключений, а также застанете беспощадную войну! А чтобы не было скучно тащите своих друзей и будем играть!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Secret of the Lock~ » Раднорский Замок » комната Брай

комната Брай

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

В восточном крыле замка находились комнаты Брайены - спальня обставленная на восточный манер с множеством ковров, подушек и свечей.  Комната под ней выходила в сад, и была приёмной. В этук комнату выходила ещё одна дверь - за ней была маленькая комнатка со столиком, жаровней и полочками в которых хранились все травы.

Отредактировано Брайена аб Гриффинд (2007-09-29 22:48:55)

0

2

девушка находилась в своей комнатке, перетирая травы в ступке. Занавеска маленького окошка была слегка приоткрыта. Своим сильным, густым словно мёд голосом девушка напевала особую песню, иногда шевеля угольки в жаровне, и подкидывая в котелок над ним перетёртые травы. Брайена выглянула в окно, и улыбнулась сияющему небу

0

3

-- комната Уинн

Девушка шла по коридорам, направляясь в восточную часть замка. А так же Уинн улыбалась слугам, которые встречались ей на пути. Конечно слуг в её родовом замке, было не так уж и много и все они жили, как обычные люди. Уинн совершенно не приказывала им. Наконец девушка подошла к комнате сестры и постучалась, преоткрыв дверь.
- Брайана, ты здесь? - девушка вошла, услышав голос поющеей сетры - Я собираюсь за корнем солодки на поляну, не хотишь составить компанию?

0

4

Брай услышала зов сестры и вышла из своей зельевой комнатушки, поправляя сияющие волосы. Она улыбнулась, радуясь приходу сестры.
Да я тут, Уинн. Спускайся ко мне. девушка остановилась у выхода в сад, рихватив несколько мешочков и серебрянный ножичек.
Мне кстати тоже нужна свежая кора сосны и несколько грибов.

Отредактировано Брайена аб Гриффинд (2007-09-29 23:57:04)

0

5

Уинн спустилась к сестре и лучезарно улыбнулась.
- Сегодня на редкость прекрасный день! Вообще я собиралась прогулятся до лесной поляны, там очень красиво и множество различных трав! Как тебе моя идея? - проговорила Уинн, смотря на пренодлежности в руках у сестры.

0

6

девушка весело рассмеялась.
  Ох уж мне твои идейки! она обняла сестру за плачи.
Конечно я за. Только вот ещё надо приготовить лекарство... Брай оглянулась на котёл.
Хорошо что за ним придут завтра

0

7

- Ну, давай тогда вечерком его приготовишь? - весело подмегнув проговорила Уинн - А то мне не терпится сходить на поляну, в нашем саду совершенно не осталось корня солодки! У же пробовала его искать! Пошли прямо сейчас? - Уинн и правда не могла стоять на месте, почему то сегодня ей не хотелось побывать на поляне, да и день только начался. Чистый воздух, птички поют и на деше у Уинн царила жизнерадостная атмосфера, - Ну, пойдём, - уговаривала девушка старшую сестру, - А то мне одной скучно! - Уинн потянула Брайену за руку.

0

8

Весёлый смех серебром сорвался с губ Брай
Хрошо, хорошо сестрёнка. Пошли. Я успею всё сделать. девушка уменьшила жар углей, посыпав их дубовым пеплом
Давай кто первый? она встала на пороге, ожидая реакции сестры

0

9

- Кто звал, тот и первый! - широко улабнулась младшая сестра, подмигнув, поспешила на выход. Выйдя Уинн набрала чудесный аромат в лёгкие и провозглосила:
- На редкость хороший день! - девушка быстрыми шагами направилась к лесным тропинкам, которые вели к поляне. Уинн оглядывалась и старалась не отходить далеко от сетры, чтобы не потерять друг друга.

-- Лесная поляна --

0

10

Это мы ещё посмотрим!
девушка выбежала из замка, и подобрав алую юбку пошла по плуиабщим тропинкам, то обгоняя то отставая от сестры.
ты права, день чудесный!
-- Лесная поляна --

0

11

-- заброшенная комната для Клары и Дафны
Уинн быстрым шагом направлялась к комнате сестры. Оны услышала за спиной голос Дафны, но не поняла, что та спросила. Да и была Уинн погружена в свои мысли. Подойдя к двери девушка занесла руку и постучалась. Она не любила врываться в комнату без спроса, даже к родной сестре.

0

12

---кухня
Уинн, ты случаем не ко мне? поинтерисовалась Брай, подойдя сзади к сестре, стоявшей у комнаты.
Уже поселила девушек?

0

13

Уинн обернулась:
- Ага к тебе! - произнесла она, - Пройдём в комнату или здесь стоять будем? И девушек я уже отвела в комнату, они послушно переодели платья, хотя Дафне это явно не понравилось!

0

14

Зайдем. она взяла сестру за руку и ввела в комнату.
Что то неспокойно мне... Ети девушки... Брайена перелила зелье из котелка в фиал, и обернулась улыбнувшись сестре.

0

15

- Вот я и хотела поговорить насчёт этих девушек, - проговорила Уинн входя в комнату и присаживаясь на кровать.
- Они очень подозрительные и нужно их поскорее отправить обратно! Чует моё сердце беда надвигается! - Уинн говорила серьезна и останавливась на каждом слове, словно обдумывая.

0

16

Брай уселась в подушку-кресло. скрестив ноги.
Да, странно... Но как их вернуть, не зная спозоба их прихода к нам?

0

17

- Хм, это загадка! - произнесла Уинн и задумалась, она молчала минут пять обдумывая, всё что произошло за день. На её лбу даже морщинка появилась, но после девушка улыбнулась, - А вдруг не одни они попали в замок? Ведь одна из них сказала, что с ними ещё кто-то был! Я думаю нам нужно срочно что-то предпринять, пока они дел не наворотили!

0

18

Я тоже боюсь что не одни... А вот дел наворотят... Особенно не зная  особенностей нашего времени..
она откинулась спиной к стене.
Так что будем делать?

0

19

Уинн даже не знала, что ответить сестре. Она поднялась с кровати и подошла к окну, скрестив руки. За окном солнышко за тучки зашло и казалось как-то хмуро, словно вся природа в задумчивости и подстать настроению колдуньи.
- Давай начнём с той комнаты, где они появились? Как тебе эта идея? Вот только я точно не поняла в какой комнате они именно появились!

0

20

Брай встала.
Я тоже так думаю. Надо осмотреть.. И пройтись по замку - вдруг ещё кто забрёл?

0

21

- Ты права, сестрёнка! - воскликнула Уинн - Так как, пойдём прямо сейчас? - вопросительно посмотрела Уинн на сестру приближаясь к двери. Ей нетерпелось начать осматривать Замок, хотя это она делала частенько и какждый раз находила всё новые и новые секреты.

0

22

Хорошо, только мне надо в подземолье. Толлько там растет нужный мне гриб... А потом присоеденюсь к тебе. Брайена схватила фиал уже полный больше чем наполовину.  все, я побежала.
---подземелья

0

23

- Но, в подземелье много лет уже никто не ходил! - попыталась возразить Уинн, но сестра уже убежала. "Конечно, поганок там уже много выросло, это уж точно!" в мыслях добавила колдунья, она уселась на кровать ожидая сестру и задумалась. Проседев так минут десять, девушка просто не выдержала и тоже схватила факел, направившись к лестнице.

--- лестницы Замка

0

24

---кухня.
девушка вошла в комнату и сбросила платье. К окну подошла уже выплетая из длинных густых кос ленты. "Ай... У нас ведь гости... И из за них менять привычки??? Придется...." она вытащила из сундука кружевной пеньюар цвета слоновой кости хотя за волосами было видно только рукава и подол. На груди так же сиял камень.

0

25

накинув на плечи лляной халат девушка пошла на кухню
Засиделась я что то...
---кухня

0

Вы здесь » ~Secret of the Lock~ » Раднорский Замок » комната Брай