~Secret of the Lock~

Объявление

Не забываем читать сюжетную линию! Те, кто не отметились в теме "перекличка", были сняты с роли! ~~События игры~~ Настало утро. Все медленно просыпаются. Утро плавно переходит в день, весьма тёплый и для многих он покажется прекрасным, а для других наоборот тяжёлым. Зависит от того, кто и чем собирается заняться. Погода: подул лёгкий ветерок, деревья шуршат своей листвой, температура: +20
Добро пожаловать на ролевую Тайна Замка. Хотите побывать в Уэльсе двенадцатого века? У вас есть шанс! Вы погрузитесь в мир увлекательных приключений, а также застанете беспощадную войну! А чтобы не было скучно тащите своих друзей и будем играть!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Secret of the Lock~ » Раднорский Замок » Комната Уинн

Комната Уинн

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Небольшая комнатка с пологой кроватью. Дубовый столик, украшенный красивыми узорами. Большой сундук, стоящий в углу. В него аккуратно уложены вещи Уинн. Возле кровати находится ещё один столик, но маленький по размеру и на нем находятся мешочки с различными травами, снадобьями и т.п.

0

2

Уинн перебирала свои вещи в сундуке, чтобы было всё в отличном состоянии. Покончив с этим девушка перебралась к своим мешочкам со снадобьями. Эх, нужно бы набрать корень солодки! Интересно, где Брайана? Наверно в своей комнате! подумала Уинн, взяв пустой мешочек девушка вышла из комнаты, решив сначала сходить к сетре.

-- комната Брай --

0

3

-- кухня

Уинн плавно вплыла в свою комнату, сопровождая двух девушек появившихся из прошлого. Она подошла к сундуку, открыв его. Ей под руку попались зеленоватое и синие с золотой обшивкою платья.
- Вот, примерте! Может подойдут!

0

4

Разрешите синие ? обожаю этот цвет.И гхгх извините миледи что нахальничяю расчёску .-скоромно сказала Клара.

0

5

Уинн из подлобья посмотрела на Клару. Да, манеры не идиальны! Надеюсь, сестра сможет их вразумить!
- Хорошо, бери синее, - вежливо произнесла Уинн и отдала платье девчушке. Затем со стола взяла деревянный гребень, - Если расчёска это вещица для волос, то вот тебе гребень.

0

6

До сих пор стояв и молчав, Даф сказала.
А мне тогда зелёное, пожалуйста. Если вы не против.
Клара, дай мне тоже расчёску! Ты тут не одна! Не забывай!

Сначала сказав Уинн, а потом прошептала на ухо Кларе, ожидая действий Уинн.

0

7

Уинн отдала второе платье Дафне. Видя, что девушке тоже требуется гребень, она протянула второй.
- Возьми! - отдала она, присев на кровать.
- В вашем веке, наверно много всяких примудростей!

0

8

- Ещё как! Телевидение, машины, фены, мобилизация и так далее. Живётся очень хорошо.
Произнесла Даф и начала одевать платье.

0

9

Уинн прокрутила в мыслях всё сказанное девушкой. Интересно, что такое это телевидение? Машины? Фены? Она смотрела на Дафну немного удивленным видом. Уинн захотелось разузнать немного о бедующем, но вскоре одумалась. Решила, что это ни к чему хорошему не приведёт. Она лишь улыбнулась.
- Это всё хорошо.

0

10

- Я знаю...И я похоже буду скучать по этому...
Даф загрустила, но потом продолжила одевать платье, её это удавалось не очень хорошо)))

0

11

- В наше время тоже много чего интересного и неизвестного для вас! - таинственно произнесла Уинн, она видела, что Дафна не справляется с платьем. "Да, уж... ну и люди в двадцать первом веке живут!". Но Уинн даже не собиралась помогать, ведь каждая девушка должна сама справляться со своей одеждой, так считала она.

0

12

М Даф думаю Уинн будет понятней если ты проеснишь ей что такое Фены и мобилизация.Поясня мобилизация это телефоны .-девушка достала из заднего кармана джинс синий раскладной телефон.Вот по этой штуке мы можем говориьь на дальних растояниях.А машины это как кареты только более быстрые и не так трясёт.М а фены -это когда твои волосы мокрые то фен как никстати полезен он обдувает волосы тёплым ветром и волосы сушатся .Вот.Спасибо миледи за платье.-быстренько надев на себя платье девушка расчесалась и вышлядела уже намного лучше .Даф была немного худей ,Но Клара со всем тем чем можно хвастеться любой девушке.

0

13

Уинн всё это слушала, кое-что ей всё же было не понятно. Но она была удивлена, что люди смогли на столько продвинуться.
- Увы, мне этого не понять! - произнесла она тихо, смотря на Клару - А тебе это платье как раз!

0

14

Даф наконец смогла справиться с платьем. Ей казалось, что оно немного не уклюже на ней сидит. И одевая её она немного запыхалась, так как раньше она не надевала платья и не ходила в них.
- Уф...Наконец-то! Я его надела.
Проборматала Даф и начала расчёсывать свой шухер на голове.

0

15

Девушки уже были одеты. Уинн улыбнулась:
- Вы готовы, а теперь пойдёмте я покажу вашу комнату!
Произнесла она быстрым шагом направляясь к двери. Обернувшись она добавила:
- Не забудте захватить свою одежду!

-- заброшенная комната для Клары и Дафны

0

16

- Хорошо....
Даф взяла свои вещи направилась за Уинн. Шла она не так, как положено даме. Ведь в платьях она ходить не умела.
/заброшенная комната для Клары и Дафны/

0

17

Хей а я ?
Побежала за ними
/заброшенная комната для Клары и Дафны/

0

18

------- фруктовый сад

Девушка вошла в свою комнату, закрыв дверь поплотнее на щеколду. Она сначала облакотилась на неё, постояла так пару минут, а после прошла к кровати. В миг сбросила платье и кинулась в кровать, забыв обо всём на свете! Да, именно сейчас она хотела забыться и ей это удалось, поэтому Уинн заснула мгновенно. Как ребятёнок.

0

19

Чуть только лучи солнца попали колдунье в глаза, как она начала пробуждаться. Приподнявшись, девушка зевнула. Странно, мне сегодня ничего не преснилось! Означает ли это что-то хорошее, или наоборат? задумалась она, но после постаралась выбрасить эти мысли из головы. Встав, и окончательно проснувшись, девушка достала одно из платеев, быстренько приоделась. Превела причёску в порядок и направилась на кухню, посмотреть, что там происходит.

----- кухня

0

Вы здесь » ~Secret of the Lock~ » Раднорский Замок » Комната Уинн