*Протсо впрыгнул в кухню приземлившись на стул и по-дороге перездороввавшись со всеми знакомыми кухарками*
*схватив чё-то со стола, и принявшись уплетать за обе щёки!*
-Ну что, какие новости!?
Кухня
Сообщений 61 страница 90 из 96
Поделиться612008-01-12 19:00:37
Поделиться622008-01-12 19:40:01
Уинн надоело кого-либо ждать ещё, она махнула сестре рукой, зазывая её за стол. Повернулась к девушкам:
- Прошу отведать наши вкусн.., - колдунья не успела договорить, ибо появился Брюс, который сразу же схватил что-то со стола, что именно Уинн не успела разглядеть. Да, уж он как всегда в своём репертуаре подумала она, улыбаясь.
- Нового? Как видишь наш Замок посетили молодые ребята из будущего и как я поняла их пятеро! А у тебя есть что-нибудь новенького?
Поделиться632008-01-12 19:47:29
-Да уж видал я етих невоспитанных сказочников, ты думаешь онисиз будущего!? Уверены?
скептическим взглядом обвёл компашку новоприбывших...
*Хотя может если так то они могут рассказаь много нового... во всех вариациях....*
В моих глазах зажогся огонёк....
Поделиться642008-01-12 20:03:11
Уинн конечно сама немного сомневалась из будущего ли они? хотя всё же они правду говорят.. не будут же они врать, да и наряды у них странные, сами они тоже говорят странно... девушка задумалась, Брюс всё это так проговорил, поэтому опять появились смомнения и тут.. Уинн чуть было не побелела, она даже поперхнулась куском мяса, которое принялась есть.. Все эти странности, их язык.. английский! может быть они всё врут, а сами являются шпионами короля? чёрт почему я об этом раньше не подумала?! да, нет я думала! они не врут, я не хочу верить в то, что они окажутся шпионами... колдунья совсем запуталась, ещё раз взглянула на девушек, но потом отвела взгляд, обращаясь к Брюсу.
- Почему ты думаешь, что они врут?
Поделиться652008-01-12 20:06:37
Тут Стюарт пришёл на кухню и первым делом, что бросилось ему в глаза это бочка с пивом! Бобби спрятал свой кольт в пояс и ничего не говоря, и не обращая внимания на остальных взял небольшой топор, и разрубил верхушку бочёнка с которого полилось ароматное нефильтрованое пиво.. Бобби неспиша подошёл к столу и взял деревянную крушку напоминающую большой пивной бакал и налил себе до верха свежего пива. Сделав несколько глотков он сказал: Вот это да! ради этого стоило б сдесь остаться.. Тут он протянул кружку с пивом Люку ...
Поделиться662008-01-12 20:08:46
Тут Бобби услышал этот вопрос и сказал: "На кой нам врать? ..И достал из пояса кольт.. Вот посмотри.. разве у вас могли сделать что-то подобное...
Поделиться672008-01-12 20:23:19
Девушка ожидала ответа от Брюса, ей было интересно, почему он думет, что эти ребята врут. Но тем временем на кухню пришли два парня, видимо третий до сих пор остался сидеть в подземелье. Уинн признаться честно была удивлена поведением молодого человека, который совсем недавно валялся без сознания, а теперь он без спросу разбил бочку, как будто в своём имении. Но она ничего не сказала, а лишь посмотрела на вещь, которую показал он ей.
- Что это? - эта штуковина выглядила весьма опасно, по краней мере так показалось колдунье.
Поделиться682008-01-12 22:44:06
- Неужели ты действительно думаешь, что мы врём?
Дафник обратилась к Брюсу, а потом посмотрев на ребят, задумалась о чём-то своём. А потом вновь посмотрела на Брюса и Уинн.
Поделиться692008-01-13 00:41:15
-Просто это непровереная информация!
Улыбнувшись принялся разглядивать какой-от прибор...
ПС(каким раком, извиняюсь у ученика кольт то появился, может ещё карманный вертолёт!? Когда просто разрешили то в школу оружие носить)
Поделиться702008-01-13 18:41:26
(ps я не виноват, предыдущий пользователь придумал ему пистолет, а я просто продолжаю его мысли )
Эта штука действительно опасна - сказал парень спрятав пистолет в пояс штанов прикрывая его футболкой. Парень с кружкой пива подошёл к столу и плюхнулся рядом с Брюсом, и начал есть всё что лежало на столе запивая при этом ароматным пивом.
Поделиться712008-01-13 22:12:54
(Осс: Брюс мы ведь в одиннадцатом веке, нам не понять молодёжь )
Дьявольская штуковина подумала Уинн, внимательно смотря на парня. Её ведения сопутствовали ей и сейчас она прямо почувствовала, что "эта штука" может прирвать чью-то жизнь, поэтому она решила, что обязательно переговорит с сестрой после ужина. Девушке надоели эти разговоры о будующем и выеснения "правда ли они из будущего?", поэтому она принялась за еду. Подлила себе в крушку ароматного вина, это считался самый лучший напиток в Уэльсе, он не был крепким, а просто веселил душу. Она решила, что наконец спокойно поужинает и не хотела больше ничего обсуждать.
Когда же колдунья наелась, она окинула взглядом всех присутствующих.
- Надеюсь вам понравилась наша еда, - пробормотала она, уставившись в окно, за которым совсем стемнело, нужно уже было уладываться спать, поэтому она подозвала служанку и попросила её отвести "парней из будущего" в свободную комнату, когда те хорошо наедятся. Сама же Уинн встала из-за стола, произнесла обращаясь к юношам из будущего:
- Как только вы наедитесь, служанка вас отведёт в вашу комнату! - после она перевела взгляд на девочек - А вы уже знаете, где ваша комната. Сегодня уже слишком поздно, поэтому завтра обсудим молодые люди обсудим "ваше" возвращение в "ваше время"!
На этом Уинн развернулась и направилась к выходу, но после взглянула на Брюса почему он им не доверяет? может у него есть веские причины?.
- Брюс, я хотела бы с тобой посоветоваться, буду ждать тебя в саду, - вырвалась эта фраза из её уст, и она удалилась.
---- фруктовый сад
Поделиться722008-01-14 00:48:50
*Поднявшысь в комнату сказал*
-Так кто мне обеснит как я сюда попал??
*Скревтив руки сказал я*
Поделиться732008-01-14 01:18:44
-М-дя... не детская игрушка, взглянув на выпуклость под рубашкой промямлил я...
-"Все в сад" с цитатой поплёлся за Уинн...
Поделиться742008-01-14 05:11:34
*Осмотрелся*
-Нет ну оболдеть все убежали
*Разводя руки сказал я*
Поделиться752008-01-15 19:30:12
комната для "парней из будущего"------
Бобби спустился на кухню и просто ради приличия пошёл и со всеми поздаровался хотя ему было не до этого...
1) Умылся
2) Поел
3) Выпил ещё пива
Бобби не мог никого найти, ни девушек ни своих друзей которые должны были с ним вместе ночевать, но они не явились. Парень начал немного нервничать и злиться. Рассерженый встал и пошёл осматривать замок...
---вышходит из кухни
Поделиться762008-01-15 20:36:10
*Стоял по среди кухни сам и сказал*
-Нет ну оболдеть!!!
*Скрестив руки пошатав головой сказал будто сам себе*
-Ето просто невероятно, такое впечетления что я невидимый!!!
Поделиться772008-01-15 20:42:06
*Внезапно в кухню вошла служанка и показав мне провела кудато*
Поделиться782008-01-15 20:51:39
Брайена ела молча мысленно посмеиваясь. Потом схватила булку и отправилась в свою комнату, пожелав всем спокойной ночи.
Отредактировано Брайена аб Гриффинд (2008-01-15 20:51:59)
Поделиться792008-01-23 20:07:26
*Воидя в кухню осматрелся и сказал*
-Чтото чюйка у меня что всё ето добром не закончица
*Подошол взяв кружку и налив пива сел рядом с бочкой и начел пить при ето сказав*
-Как говорица если незнаеш что делать напейся
Поделиться802008-01-24 14:23:02
----комната Уинн
Уинн пришла на кухню, огляделась. Прислуга ещё не проснулась, ну или куда-то все ушли. Во всяком случее, девушке на глаза попался Люк при чём за кружкой пива. Ну и молодёжь из будущего пошла колдунья медленно подошла к нему.
- Так и будешь пить? Сейчас лишь утро, а что будет к вечеру?! - поучительным тоном произнесла она. Колдунья не очень любила тех, мужчин которые напиваются в стельку. Ага, а их ей приходилось видеть часто, ибо все валлийцы страшные пьяницы (это не косается девушек)
Поделиться812008-01-25 02:15:36
*Подняв глаза на колдунья сказал*
-Ну если у вас есть лучше предложение я слушаю
*После чего зделал глоток и добавил*
-И вобще как я могу не пить если не контролирую всё что вокруг происходит, да и не понемаю!!!
*Со злости и грохотом поставил кружку*
Поделиться822008-01-25 23:33:05
вошла в кухню и испугано вздрогнула от грохота кружки.
Молодой человек, а вы не многовато выпили? увидев сестру улыбнулась той
Привет.
Поделиться832008-01-26 00:48:37
- И всё-таки вы многовато пьёте, советую поста... - Уинн таки и не успела договорить, ибо на кухню пришла её сестричка. На губах у колдунье просияла улыбка Хорошо, что она пришла! Нужно поскорее разобраться с "этими ребятами", а то они у нас здесь сопьются! подумала Уинн и кувнув сестре головой, сказала:
- Привет, ты как раз вовремя! Думаю, нужно начать решать проблему, а тоесть поскорее разобраться по какой причине, ребята из будущего попали к нам! Как я поняла из них внятного объяснения не дождаться, придётся самим во всём разбираться! - оптемистически заявила колдунья, а потом продолжила, обращаясь к Люку, - Если будети много пить, то как же вы вернётесь? Голова соображать не будет!
Поделиться842008-01-26 02:04:43
*С ухмулкой встал и сказал*
-А вы не думаете что ето не ваше дело скоко мне пить!!
*И проидя швырнул кружку через плечо сказав*
-Ладно держыте вашу кружку!!
*После отошол к столу и стоя спиной к девушкам вдруг заговорил*
-Вот интересно что бы вы делали есдиб вас вырвали из своего времени в другое, и вы обсалютно нечего не могли зделать!
*Достаточно спокоино говорил но вдруг обернувшысь к девушкам скрикнул*
-ОТВЕТЬТЕ!!!!А!!!!Не знаете, тото же и ненадо меня учить и указывать, ето ваше время и вы знаете как тут жыть, а я незнаю так как ненавижу всё ето, ваш грязный замок, вонючие комнаты, етих тупых слуг которые бояца пукнуть без разрешения своих господ а особено я ненавижу то что некто незнает зачем я тут оказался!!!
*Опустив голову и пошатав сказал*
-Но вам етого не понять, для вас ето нечего не значит я просто в вашых глазах парень из будущего который слишком наглый и громкий
*Подняв голову отошол к стулу и уселвшысь с озлобленым лецом начел думать*
Поделиться852008-01-26 09:36:42
*Вломился в кухню, на ходу поправляя плащ*
-О, весь бомонд! Драсте, ну у вас, соседки, и прислуга! пока из сада да по коридорам прошёл... утомился...
*С ухмылкой погледев на "властительниц замка" прошёл и взяв бутылочку присел у стенки передохнуть*
Поделиться862008-01-26 16:12:41
- Как вы можете повышать на нас голос? Не мы же виноваты, что вы попали сюда! И знаете, что, если будете продолжать в таком духе, то я у ж точно помогать вам не буду! - девушка неодобрительно смотрела на Люка да, как она смеет такое говорить?
- И знаете, вы наверно сильно заблуждаетесь, наши слуги живут прекрасно, и могут делать что захотят. Вы видимо плохо в вашем времени знаете историю Уэльса! - вот это Уинн уже выкрикнула. Она посмотрела на сестру ожидая поддержки. В кухню вошёл Брюс, но она ничего ему не сказала, т.к. парень из будущего просто вывел её.
Поделиться872008-01-26 16:24:39
-Ну вот, уже споры! и пары дней не прошло как мы тут горлышки то поперегрызаем... оч интересно!
*повернувшись к спорщикам*
-И что ж произошло!?
Поделиться882008-01-26 17:21:01
*Смеясб посмотрел на девушку и сказал*
-Поднемать голос, помогать не будете??А вы мне хоть в чомто помогли сечас!!!?Чтото я не заметил
*После перевёв дыхания резко поднялся и сказал*
-А если не вы виноваты то кто??Я что ли!!!
*Выходя сказал*
-Можете оставить свои милостени и помощ я сам себе помогу прощайте!!!
*После вышел из кухни и пошол в сад*
Поделиться892008-01-26 17:51:30
- Да, ничего не произошло, вот обвиняет нас, - пожала плечами Уинн, ответив Брюсу. В этом момент Люк ушёл из кухни, предорительно поорав. Уинн просто была удивлена, такого безкультурия она не ожидала. И о чём он думает? Упрямый! Сам потом, прибежит! подумала она, не скав ему в догонку ни слова, лишь шёпотом произнесла:
- Иди, иди
После этого девушка плюхнулась на стул.
- И почему на нашу голову свалились эти "пришельцы"?! - куда-то в пространство она задала этот вопрос.
Поделиться902008-01-26 18:05:41
-И в чём, он нас хочет обвинить то!? И ты, тоже не девачка, что ж так сердиться!?
*немного удивившись сказал я*
-и что теперь делать будим!?