~Secret of the Lock~

Объявление

Не забываем читать сюжетную линию! Те, кто не отметились в теме "перекличка", были сняты с роли! ~~События игры~~ Настало утро. Все медленно просыпаются. Утро плавно переходит в день, весьма тёплый и для многих он покажется прекрасным, а для других наоборот тяжёлым. Зависит от того, кто и чем собирается заняться. Погода: подул лёгкий ветерок, деревья шуршат своей листвой, температура: +20
Добро пожаловать на ролевую Тайна Замка. Хотите побывать в Уэльсе двенадцатого века? У вас есть шанс! Вы погрузитесь в мир увлекательных приключений, а также застанете беспощадную войну! А чтобы не было скучно тащите своих друзей и будем играть!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Secret of the Lock~ » Раднорский Замок » Кухня

Кухня

Сообщений 1 страница 30 из 96

1

В этой комнате - кухне, всегда что-то булькает, стучат ложки, переворачивается посуда. Вообще, как попадаешь на кухню, то сразу можно догадаться, где оказался. В этом помещении находится много прислуги и повариха Замка, прославившаяся своими удивительными блюдами. Все предметы, украшавшие кухню, сделаны из дуба. На ней всегда царит беспорядок.

0

2

-- Лесная поляна

Уинн прибежала на кухню. Она положила травы на дубовый столик, посмотрев в окно. Видимо сестра ещё не добежала, предположила она, присев на стул. Девушка стала внимательно разглядывать принесённые травы, разделяя их.

0

3

Вбежав в комнату Клара увидила девушку и посинела от страху.быстренько продурчав Даф "вот те и приключения" боязно заявила Здравствуйте .Не убивайте .Мы тут это попали сюда .Мы скоро уйдём в поисках выхода не подскажите??-скороговоркой промямлила Клара

0

4

Даф была немного в шоке. Но в дуще рада, что хоть как то приключения появились.
Отлично. Э-э-э...Здравствуйте.

0

5

Уинн была занята своим делом. Она услышала шум, когда кто-то вошёл. Девушка подумала, что это зашли либо прислуга, либо её сестра. Но услышав совсем незнакомый голос, да ещё с английским акцентом, колдунья резко вздёрнула голову посмотрев на молодых девчушек.
- Кто вы такие? Мы вас не ждали! - Уинна вскочила со стула, смотря то на одну незваную гостью, то на другую.
- Откуда вы?

0

6

У Даф пропл дар речи. И толкнула локтём Клару, надеясь, что та сейчас ответит. Даф была в шоке, что всё забыла на свете.
Говори...Я всё забыла.

0

7

Простите пожалуйста мы знаем что нас не ждали .Но мы не виноваты мы сидели на уроке как вдруг всё потемнело и мы оказались тут.Мы сейчас же уйдём вы даже не вспомните про нас честно.-так же скороговоркой обыяснила Клара вы талкивая даф из кухни пытаясь отделаться от неприятностей.Ох боюсь я .В 12 века было много колдуний.-на ухо заявила клара Даф.

0

8

Уинн чуть было не раскрыла рот от удивления. Эти девочки вели себя нахально, они совершенно не были похожи на жителей деревни. На данную минуту девушка подумала, что хорошо бы сейчас их выпороть, за такую наглость и внешний вид. "И что вообще делают англичанки здесь?"
- А ну-ка стоять! Куда пошли? Объясняйте немедленно откуда вы взялись! - попыталась остановить девочек Уинн, понизив свой голос и сердито смотря на девчонок - Какие ещё уроки? Вы что шпионите?

0

9

Хей! Я и сама могу выйти!
* сказала тоже на ухо Кларе и собиралась выйти из кухни, как та колдунья что-то начала говорить. *
Мы не шпионы! Мы люди!
* сказала громко Даф, а потом поняла, что это было очень громко и понизила голос. *
Я вообще лучше буду молчать, а то глупостей наделаю...

Отредактировано Дафна Чарльз (2007-10-26 19:18:32)

0

10

Нет что вы.Мы не шпионим.Поверте мы из будующего.-почти что прокричала Клара последние слова.Мы честно уйдём и больше не придём.

0

11

Размечталась! Я точно приду.
Сказала Даф на ухо Кларе так, чтобы никто её не услышал.

0

12

- Так, так - значит из будущего! - рассмеялась Уинн - И кто вам поверит? И куда вы собрались? Да, вас местные жители на вилы посадят!
Проговорила колдунья, а после посмотрела на одну из девчонок, которая вечно шептала что-то на ухо другой.
- Хватит перешoптоватся! Я не глухая! Вы из Английского Королевства? И перестаньте ерунду говорить!

0

13

Хех Зачем?? Жабой хочешь бюыть?-недовольностросила Клара.
Мы можем наконец идти .Я же сказала что мы из будующего.
Когда Клара поняла что ейне верят она радостно вспомнила что в кармане есть жвачка телефон она бы не дала.
Хорошо тогда почиму я могу вам показать это ?У вас такое на каждом шагу продаёца? Поймите что мы сюда попали по ошибке.И НЕ ИЗ КАКОГО МЫ НЕ ИЗ КОРОЛЕВСТВА, -последние слова Клара уже выкрикивала

Отредактировано Lotos (2007-10-26 19:34:31)

0

14

Мы действительно из будущего! И не хотим причинить вам ничего плохого! Мы тут случайно оказались!
Сказала Даф и стала злиться.

0

15

- Незнаю, незнаю! - отрицательно покачала головой Уинн - Вот сейчас придут остальные и мы будем решать, что с вами делать! А пока вы никуда не уйдёте! - прикрикнула Уинн довольно строго.

0

16

Э! Не надо остальных! Мы тихо уйдёи и всё!
* ответила Даф и стала серьёзней. *
Я хотела приключений и отказываться от них не собираюсь!

0

17

НЕТ МЫ СЕЙЧАС ЖЕ УЙДЁМ -строгосказала Клара и почти вышла из кухни

0

18

- Куда вы уйдёте? Вы вообще не имели права здесь появляться! - Уинна быстро переметнулась к двери, схватив одну из девчонок за руку, которая уже почти вышла из кухни.
- Стоять, вы никуда не пойдёте! - настаивала колдунья.

0

19

Но нам надо уйти! Мы сюда попали случайно! Мы вас тоже не знаем и не знаем, что вы можете сделать! Отпустите нас! Дайте на пройти.
Даф начинала злиться, но сдерживала себя, хоть это и было сложно в данный момент.

Отредактировано Дафна Чарльз (2007-10-26 19:59:00)

0

20

дверь открыласт и в кухню вбежала рыжеволосая красавица.
Я нашла.... начала она но замолчала увидив странных девушек.
Сестренка, а это ещё кто? подозрительно смотря на девушек Брай положила на стол три корешка и корзинку полную разных трав.

0

21

Уинн повеселела, когда на кухню прибежала сестра. Она машинально отпустила руку одной из девчушек. Уинн упёрла руки в бока и с деловитым видом посмотрела на сестру:
- Совершенно не знаю, кто они. Говорят, что из будущего, да ещё мне хамят! Что будем делать?

0

22

тихим глубоким голосом Брай обратилась к девушкам
Так, значит из будущего? Но это ведь не повод оскорблять хозяев!
она подняла бровь и взяла в руки талисман, положив его между ладонями.
И как вы сюда попали? красный камень ярко засиял между пальцев сложенных лодочкой.

0

23

Мы случайно сюда попали! Мы не хотели этого! Мы сейчас пойдём назад и попробуем вернуться назад! Мы случайно!
Почти выкрикнула Даф, а потом добавила наглым голосом, но тихо:
И мы никого не оскорбляли.

0

24

Но мою сестру обидили.
глаза девушки гневно сверкнули.
Итак, как ваши имена?

0

25

Я не знаю чем мы могли обидеть вашу сестру. 
Тоже тихо сказала Даф и продолжила нормальным голосом:
Меня ховут Дафна, а мою подругу Клара. А позвольте узнать, как вас зовут и что это за королевство или город.

0

26

колдунья отвернулась, и стала сортировать травы "Эх... И зелье сварить не дадут...
Мое имя Брайена аб Гиффинд. наклонившись к сестре шепнула
Мне почему то кажется что они не врут... Так напуганны... Хотя все возможно. Может, зелье правды?

0

27

Приятно познакомиться! Вы говорили нам не шептаться, а сами шепчетесь! А где мы находимся, можете сказать? И какой здесь народ?
Сказала Даф и немного обиделась, но не подала виду.
А ты чего молчишь?
Произнесла на ухо и толкнула Клару локтём.

Отредактировано Дафна Чарльз (2007-10-27 18:44:26)

0

28

Лично я такого не говорила. И, к тому же я сдесь хозяйка. И моя сестра. онак подняла к глазам веточку базилика и улыбнулась
Вы в Радонском замке. В Уельсе.

0

29

Ого!
Это всё что смогла выговорить Дафна и посмотрела на девушек.
Я в шоке...
Тихо произнесла она и задумалась, как же всё-таки они смогли из XXI века переместись в XII.

0

30

Всё это время Уинн молчала, только поглядывая на молодых девушек. "Может я и правда переборщила? Нет, они подозрительны!". Колдунья ушла в свои размышления. Когда Дафна спросила про их имена, Уинн ответила:
- Моё имя Уинн аб Гриффинд. И если вы прибыли из будущего, то какого года? Сейчас идёт 1165 год. А народ здесь проживает мирный, только к сожелению не очень любят англичан.

0

Вы здесь » ~Secret of the Lock~ » Раднорский Замок » Кухня