В шоке? Интересно... руки девушки привычно резали разные травы для отвара.
Будущее... Видимо там уже нет колдуний, раз вы так испугались?
Кухня
Сообщений 31 страница 60 из 96
Поделиться312007-10-27 19:11:06
Поделиться322007-10-27 20:17:02
Да. Колдуний там давно нет. Мы вообще из 2007 года. Это век информационных технологий. Что-то вроде этого. Зелья у нас не готовят. Только никому не говорите, что мы тут! Иначе с нами могут что-то сделать!
Даф была немного напугана, но она не обращала на это внимания.
Поделиться332007-10-27 20:44:42
- О, 2007 год! - Уинн явно была удивлена, она не ожидала такого услышать. В голове она прикинула, какой это будет век, - Если вы и правда из двадцатого века, то вам следует вести себя осторожней. И вообще я не уверена, что вам удастся вернуться обратно. А ещё вам следует переодеться.
Поделиться342007-10-27 20:49:23
Э-э-э...Вы немного ошиблись. Это двадцать первый век. И где мы найдём одежду? А жить где будем?
Даф немного смутилась и посмотрев на девушек стала ждать от них ответа. Она надеялась, что они как-то, но смогут вернуться назад.
Отредактировано Дафна Чарльз (2007-10-27 20:50:14)
Поделиться352007-10-27 20:59:31
Двадцать первый? Да уж. Длинное путешевствие. она весело глянула на сестру.
Другие нравы, обычаи? Так ведь? Поэтому просто смена одежды вряд ли поможет. А уж ваш акцент... Уинн уже говорила как тут относятся к вашим?
Поделиться362007-10-27 21:11:49
Ну что-то да. Я лично не приспособлена к такому - к вашему миру. И что с нашим акцентом? Вроде всё нормально...
Даф задумалась, что им теперь делать...
Поделиться372007-10-27 21:44:54
Уинн переглянулась с сестрой. После она сделала круг возле стола и уселась на стул.
- Да, уж двадцать первый.. ошибочка вышла, - Уинн раздумывала, а потом произнесла - Думаю, вам не стоит появляться на людях в таком виде. А где вы будете жить? Это я не знаю, но конечно у нас есть парочка комнат для прислуги. А ещё вам стоит подучиться хорошим манерам. И вы уж простите, но ваши разговорные фразы в этом веке лучше забыть!
Сказав это, Уинн повернулась к сестре:
- Милая, у тебя не найдётся парочка старых платьев для наших новых гостей? Надеюсь, вы сюда попали только вдвоём? - последний вопрос был задан девчушкам.
Поделиться382007-10-27 21:54:10
- Э-э-э...Я не очень в этом уверена...С нами ещё в нашем мире были друзья, а попали они сюда или нет я не знаю...А хорошие манеры я и так знаю. Мне можно и не учиться. А вот на счёт комнаты я согласна, а как Клара я не знаю. И ещё вопрос, а тут носят только платья?
Сказала Даф и взглянула на себя, на свою одежду. А потом на девушек. И задумалась.
Отредактировано Дафна Чарльз (2007-10-27 21:54:39)
Поделиться392007-10-27 22:03:49
Уин, милая, разве им подойдут мои платья? девущка опустила глаза на свои пышноватые формы.
есть две свободных комнаты на западном крыле. Правда они несколько заброшены...
она посмотрела на девушек
Да, леди носят платья. По поводу ваших манер я не согласна. Надо многое узнать и выучить.
Поделиться402007-10-27 22:08:27
Блин, ненавижу платья.
Подумала Даф, а сама сказала:
- То, что комнаты звброшены это ничего. Нам бы хоть где-то жить. А тогда по поводу манер...Вы поможете? И ещё...Мы если всему выучимся, сможем появляться в народе?
Отредактировано Дафна Чарльз (2007-10-27 22:09:31)
Поделиться412007-10-27 22:09:57
Уинн согласно кивнула, когда её сестра договорила. После она тоже добавила:
- Ладно у меня остались платья, которые я почти не носила. Надеюсь, вы не против их примерить? Думаю они вам будут как раз! - с довольной улыбкой проговорила девушка.
Поделиться422007-10-27 22:12:09
- Эх...Я согласна...Раз другого ничего нет....
Даф взгрустнулось, она не любила платья, а тут нужно было только их и носить.
Поделиться432007-10-27 22:20:08
Дафна, это трудно. У нас не любят англичан. И на исправление акцента, а особенно вашей манеры говорить.... Уйдет много времени. И ещё, у меня к вам вопрос. Как вы очутились у нас, и где именно появились, попав в наше время. она одновременно с разговором помешивала зелье в котелке, из которого валил зеленоватый дым.
Поделиться442007-10-27 22:23:35
Уинн пристально посмотрела на Дафну, которая видимо грустила:
- Смотрю, ты не довольна, что нужно носить платья? Так ведь? Но это приемлемо всем валлийкам, ни одна уважающая себя девушка ни оденет штаны. Это совершенно не красиво, а уж тем более не женственно. А ещё по поводу манер, думаю Брай согласится вас этому научить! - Уинн обернулась к сестре - Сможешь им помочь с манерами? А вот акцент ваш не удасться исправить! И в данный момент вам не стоит выходить из Замка. Да и правда, Дафна расскажи точнее, как вы сюда попали?
Поделиться452007-10-27 22:32:09
- ЛАдно, мы не будем выходить. А платье мне придётся тогда надеть...А на счёт как мы сюда попали...Э-э-э...Ну нас водили по музею вашего королевства...Я имею ввиду, что в 21 веке, ваш замок, стал музеем. Ну вот... Я увидела красивую, массивную и в тоже время очень странную дверь. И решила в неё заглянуть вместе с Кларой и некоторыми ребятами... А потом вот мы здесь и оказались....
Проборматала Даф и взглянула на Брай и Уинн всё в таком же грустном настроении.
Поделиться462007-10-27 22:46:13
Брай кивнула Уинн
Думаю я смогу уделить время этим леди... У вас отношение ко всем так сказать слишком фамильярно, возможно у вас так принято, но не в нашем времени. Да ведь к культуре относится даже одежда. Не достаточно просто одеть платье, нужно уметь носить его. Потом осанка. что с вашей спиной? Жесты. У истинной леди они сдержаны. легко улыбнувшись колдунья сняла с огня котелок. Эта комната, поздней покажете мне её.
Поделиться472007-10-28 14:35:01
Когда начали говорить об осанке девушка улыбнулась ведь не зря она когда- то ходила на танцы и всякие маскарады.Где её учили виличайшими манерами и танцами прошлых веков.Но эта часть эё жизни была скрыта от всех.Посмотрев на свою внешность в зеркальце от пудреницы Клара чуть не дрёмнулась .Что она видила ?Господи эти растрёпаные волосы когда она упала и попала в паутину .Эта шея которая была тоже в паутини и красные глаза.ООООггггоооо -вырвалось у Клары .Простите.-скромно извинилась она .Посмотрев на Да Клара рассердилась .как ей повезло в припрыжку она добежала дез припятствий а вот Клара.В общем не будем об этом.Вспомнив о пышных впуклостях и выпуклостях.девушка улыбнулась .
Поделиться482007-10-28 18:49:59
- Вот и отлично, - произнесла Уинн обращая эту реплику к сестре. После она взглянула опять на девушек и понизив немного голос сказала:
- Так-с, тогда пойдёмте ко мне в комнату платья премерять! И ещё я подумаю, как вас отсюда отправить обратно. А то нам не нужны проблемы.
Сказав это, Уинн скрылась за дверью кухни, направляюсь в свою комнату.
--- комната Уинн
Поделиться492007-10-28 18:50:55
Девушка послушно пошла за ней.
/комната Уинн/
Поделиться502007-10-28 19:45:31
После того, как они обо всём договорились, Даф посмотрела на уходящую в свою комнату Уинн и пошедшую за ней Клару. После этого, он сказала Брай.
До свидания. Спасибо, что позаботились о нас.
И пошла вслед за девушками.
/коната Уинн/
Поделиться512007-10-28 20:22:27
Брай посмотрнела вслед девушкам и сестре.
Наконец мне дадут разобратся с зельями. Ой!!! Зелье в моей комнате! схватив котелолк она пошла к себе, придерживая рукой юбки
Поделиться522007-11-07 17:06:12
-- подземелья
Девушка шла с факелом по коридору, возле кухни она его потушила. "Ох, ну и свалились же на нашу голову..." с такими мыслями колдунья вошла в помещение. На кухне химичела повариха, приготавливая вкусный ужин. Ароман витал по всей комнате. Колдунья принялась помогать накрывать на стол.
Поделиться532007-11-11 16:45:25
Робко войдя в кухню девушка немного загрустила.Но увидив что на пол детят два столовых прибора .Бевушка мельком не давая упасть подхватила ложки.Улыбнувшись она отошла к окну на дворе уже смеркалось и на душе как сегда была грусть.Девушка вспоминала свиё детство .И ей захотелось хоть на миг увидить родителей..Но увы их больше нет .И никогда они не будут.После той ночи у девочки появился некий дар.Первое это влипать в неудачи.Второе защищать себя с помощью рук как бы останавливая.Однажды девушка оправилась к годалке и та напророчествовала ей долгую полную приключений жизнь.Но жизнь без любви.Ну кто влюбица в такую как Клара ?? Ну разве что бигимот и то с бадуна.Но у неё были ужасающи красивые глаза.Вырез глаз был не как у всех а цвет поражал .Они были голубые и в них виднелась всё сущность девушки .Когдато мама говрила что она светяца ночью.Но это была шутся.Её гранатовый оттенок волос был великолепен .Все думали эо краска но это настоящий цвет волос.Некоторые поговаривали что они у неё ярко красные а глаза с фиолетовым оттенком.Но это не так .Девушка в основном не украшала себя яркими бусами или помадой красного цвета.Девушка никогда не красилась а если и красилась то во сне .У неё была великолепная фигура гдето 70-60-70 еслт не меньше .в общем карьера модели ей суждена.о ней можно было писать книгу .но книга былабы с грусными глазами и грусным концом.
Поделиться542007-11-11 20:56:22
Уинн поднесла к столу последнее блюдо. Кухарка удалилась. Уинн посмотрела на вошедьшую Клару, которая молча стояла возле окна. Колдунья чувтвовала, что у девушки что-то случилось, ведь она выглядела такой отречённой. Бедная девочка подумала колдунья, она тихо подошла сзади и положила свою руку на её плечо. Уинн не стала ничего спрашивать, а решила с допросами подождать. Она лишь улыбнулась, проговорив:
- Всё готово к ужину! Садись за стол, а я пойду позову остальных!
Уинн развернулась и направилась в подземелье.
--- подземелье
Поделиться552008-01-08 03:31:51
-- подземелье
Уинн возвращалась с подземелья медленными шажками, надеясь, что за ней хоть кто-нибудь идёт ну, не будут же они там вечно сидеть? кушать должны захотеть! так размышляла она. Она вошла через дверь на кухню и села за стол, Клара уже там была, оставалось дождаться других. Девушка выжыдающе посмотрела на дверь, ожидая "гостей из будущего", эта фраза её забавляла.
Поделиться562008-01-08 03:34:59
-- Заброшенная комната для Клары и Дафны --
Дафни пришла на кухню и увидела там Клару и Уинн, подойдя к ним, она присела за стол и улыбнулась.
-Привет. Всё так аппетитно выглядить...
Проборматала Дафна и снова улыбнувшись посмотрела на Клару и Уинн.
Поделиться572008-01-08 03:47:13
- Да, аппетитно! Надеюсь, вам понравятся наши вкусности! Вы в своём веке скорее всего такого даже не пробовали! - процедила Уинн, улыбаясь. Но уже слегка научилась общаться с этими девочками, так что их молодёжные слова её совсем не удивляли.
- Да, вот что! В подземелье мы с сестрой обнаружили трёх юношей тоже из будущего! Я так поняла они с вами, только почему они там оказались мне непонятно! - пожала плечами Уинн, ей и впрямь было не понятно почему они очутильсь в разных местах.
Поделиться582008-01-08 14:06:37
Девушка села за стол , улыбнулась всем и отвернулась к окну в котором запечетлилась картина сумерков. На горизонте виднелся маленький кусочек солнце .Оно как сир плавилось на большой раскаленной земле. Мелкие вечерние тучки маячили на сумеречном небе . Большой замок казался совсем маленьким когда ты смотришь с неба .девушка была немного обучена искусству и представляла всё как только могла. .
Девушка отклоняла всё свои мысли когда услышала подростков .
- Не может такого быть .
Внезапно прошептала она и с подозрением посмотрела на Уинн
Поделиться592008-01-08 14:19:23
---подземелья
Брай вошла в кухню.
- Так что у нас на ужин, сестренка? улыбаясь сказала она Уинн.
Поделиться602008-01-08 14:47:00
- Ну, не знаю, наверно может, - опять пожала плечами Уинн, перевела взгляд на вошедьшую сестру.
- Сегодня у нас отличный ужин, в честь гостей кухарка приготовела лучшее мясо, а также отменное вино! - всё это Уинн говорила сестре, но чтобы все слышали, даже эти слова звучали как хвастовсто.
- Думаю, пора приниматься за трапезу! Если кто ещё захочет есть, то присоединиться к нам!