Заколдованная, маленькая комната. Каменные стены, повсюду свечи, нет окон. В эту комнатку много времени никто не заходил. Даже сами колдуньи Замка не решались входить в неё. Одним прекрасным днём в этом помещении, появилось пятеро подростков из будущего, но пока об этом никто не знал.
Тайная комната Замка
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22007-10-01 15:38:22
Не понятно почему Клара окозалась тут в тёмном месте она не могла понять почему раньше она стояла на освещённой улице и красивой алеей сейчас же она в тёмном забытом богом месте...Что за чёрт??Какого дьявола я тут делаюю ????Девушка ещё долго говорила нецензурные слова потом встала и обошла комнату ...Окозалось что у неё есть выход....Девушка окуратно боясь что сейчас на неё что нибудь рухнет вышла из убогово места и осмотрелась.....
Поделиться32007-10-23 23:46:51
Появившись в этом месте вслед за Кларой, Даф начала быстро осматриваться. Подойдя к подруге, сказала:
Круто! Наконец-то какие-то приключения! Пошли вон туда!
Показала пальцем в сторону, где горел какой-то свет и схватив Клару за руку, повела в ту сторону.
Поделиться42007-10-24 15:31:11
Девушка почти что вышла из комнаты как вдруг кто-то женским голосом произнёс "Круто! Наконец-то какие-то приключения! Пошли вон туда!"-Девушка подскачила.Что-ж ты так пугаешь .-есдва успела промолвить Клара как кто-то схватил её за руку и поволок к огню.Стоп нас сюда никто не звал.-умоляла она .ведь так оно и есть......
Поделиться52007-10-24 15:36:55
Ну тебе жалко что ли? Пойдёёём!!! Я знаю, что нас ничкто не звал. Мы сами сюда попали.)))
Начала немного умолять её Даф и поволокла в ту сторону, в неизвестность...
Поделиться62007-10-24 16:30:15
Клара немного помявшись всётаки согласилась.Ладно твоя дзяла.Только чур тише.....Эм и пытаемся ничего не трогать а то малоли .А какой сейчас век? А то могла бы сказать что они за люди.Ох ну ладно пойдём.-Согласилась клара и пошла на свет
Поделиться72007-10-24 18:57:16
Если ты не знаешь какой это век, как я могу знать? Ну вообще я буду тихо....Очень...Пошли...Тут становится интереснее...
Сказала с улыбкой и заинтересованностью в лице Даф. И потопала вперёд не создавая шума.
Поделиться82007-10-26 17:49:19
Девушки шли довольно тихо по одной и той же комнате .Вскоре Кларе кто-то наступил на ногу и та завопила.Дафна надеюсь не ты мне на ногу наступила ??-Злобно но тихо сказала Клара .Ладно не важно знаю что тот кто это сделал ходит как корова на льду...М насчёт века думаю 12.Только в те времена было так мрачно или 11 ну или вообще 10.Факт один смахивает на 12.-Заявила она и направилась к коридору .
/Коридоры/