~Secret of the Lock~

Объявление

Не забываем читать сюжетную линию! Те, кто не отметились в теме "перекличка", были сняты с роли! ~~События игры~~ Настало утро. Все медленно просыпаются. Утро плавно переходит в день, весьма тёплый и для многих он покажется прекрасным, а для других наоборот тяжёлым. Зависит от того, кто и чем собирается заняться. Погода: подул лёгкий ветерок, деревья шуршат своей листвой, температура: +20
Добро пожаловать на ролевую Тайна Замка. Хотите побывать в Уэльсе двенадцатого века? У вас есть шанс! Вы погрузитесь в мир увлекательных приключений, а также застанете беспощадную войну! А чтобы не было скучно тащите своих друзей и будем играть!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Secret of the Lock~ » Вопросы и правила » ~Отсутствия в игре~

~Отсутствия в игре~

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Если Вы по какой-то причине покидаете игру больше, чем на три дня, то отпишитесь в этой теме. Если Вы хотите покинуть игру навсегда, то тоже напишите здесь.

0

2

Извеняюсь...должен покинуть игру хз на скоко, но обещаю вернутся думаю дня на 2 но может и больше, я тут задумал сменить тариф в интернете, а времени нет самому сгонять...поэтому буду ждать когда брат сможет!Во как=)

0

3

Хорошо, возвращайся поскорее!

0

Вы здесь » ~Secret of the Lock~ » Вопросы и правила » ~Отсутствия в игре~