~Secret of the Lock~

Объявление

Не забываем читать сюжетную линию! Те, кто не отметились в теме "перекличка", были сняты с роли! ~~События игры~~ Настало утро. Все медленно просыпаются. Утро плавно переходит в день, весьма тёплый и для многих он покажется прекрасным, а для других наоборот тяжёлым. Зависит от того, кто и чем собирается заняться. Погода: подул лёгкий ветерок, деревья шуршат своей листвой, температура: +20
Добро пожаловать на ролевую Тайна Замка. Хотите побывать в Уэльсе двенадцатого века? У вас есть шанс! Вы погрузитесь в мир увлекательных приключений, а также застанете беспощадную войну! А чтобы не было скучно тащите своих друзей и будем играть!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Secret of the Lock~ » Архив » Последний этаж и крыша...Квартира Лин Спарклинг

Последний этаж и крыша...Квартира Лин Спарклинг

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Просторная четырехкомнатная квартира.Большая эркерная кухня,вся мебель,за исключением плиты и посудомоечной машины выполнена из прочного стекла.Большая мраморная ванная комната.Гостинная напоминающая английскую провинцию.Спальня Лин в пастельных тонах.Комната,для гостей и студия в которой стоит рояль,и прочая музыкальная утварь.Большая гардеробная,котороя ломится от нарядов.
На крыше большой бассейн,лежаки и прочья утварь.

0

2

Лин сдела у рояля...Играть не хотлось...Девушка посмотрела в окно и улыбнулась...Птицы...
Она всегда любила их...Девушка посмотрела на незаконченный портрет...Его она рисовала уже довольно давно,но никак не могла передать выражение глаз...Лин подошла к шкафу и одев белое платье.Лин посмотрела в зеркало...
Хм...а ничего....-подумала девушка и вышла из квартиры хлопнув дверью.

0

3

Лин что-то напевая открывала дверь в квартиру...
-Ну Фавио...надеюсь тебе здесь понравится...-Лин улыбнулась ему...Она взяла его за руку и они оказались в просто рной стеклянной кухне...двушка подошла к холодильнику...
-Ты хочшь что-нибудь особенно?Какое-нибудь любимое блюдо?Или на мой вкус?-Линни оперлась на холодильник и водила босым пальчиком ноги по зеркальному полу.

0

4

Фавио подошёл ближе к Лин, упёрся рукой к холодильнику и посмотрел ей в глаза.
- Я доверяю твоему вкусу. Он не может быть плохим.
Фавио приблизелся к губам Лин и коснулся их лёгким поцелуем. Его взгляд скользнул к ноге девушки. Она водила пальчиком по зеркальному полу. Это позабавило его.
- Удиви меня...
Фавио подошёл к окну и оперевшись на подоконник стал рассматривать помещение.

0

5

Удиви меня...хм...-мечтательно подумала Лин,все еще находясь во власти сладкого,пусть и короткого поцелуя Фавио...Она осторожно понаблюдала за ним...
Ну что ж...удивить так удивить...-Лин хитро улыбнулась...Она наконец открыла холодильник и стала поочередно вытаскивать оттуда продукты...овощи,разные салаты...ее любимый айсберг и руколлу.Она замерла выбирая вид мяса или птицы...
-Таак...ну наедеться до отвала думаю не стоит...ем более что обычно парни потом спать хотят...А я спать совсем не собираюсь...-Лин бросила хитрый взгляд на Фавио и вытащила кусок курицы...-идеальное решение...

0

6

Фавио не меняя позы стоял и смотрел на то, как Лин переберала запасы хранившееся в холодильнике. Девушка на мгновение о чём-то задумалась и достав последний ингридиент, закрыла холодильник.
- Неужели я наконец-то нормально поужинаю. Невериться даже...
Он улыбнулся Лин и подошёл к столу.

0

7

-Нормально?-Лин удивленно изогнув бровь посмотрела на Фавио-А чем же ты до этого питался?
Лин подошла к Фавио и легонько поцеловав его в щеку не остонавливаясь пошла к подоконнику,она взяла миниатюрную лейку и полила фиалки стоявшие на нем.

0

8

- Ну как сказать, если выбросить из списка редкие походы по ресторанам, то в основном это типа чипсы, хотдоги и всё что ненадо готовить.
Сказал Фавио с улыбкой на лице.
- Знаю, что так нельзя поступать со своим желудком, но что поделаешь, такова жизнь одинокого программиста и музыканта.

0

9

Лин лаского потрпала Фавио по волосам...
Вот сегодня наконец-то поужинашь нормально...Ну и если понравиться сможешь ужинать завтракать и обедать нормально...-Лин лаского улыбнулась...
Так,ну у меня почти все готово...поможешь накрыть на стол?

0

10

Улыбка Лин поразила Фавио своей красатой.
- Ну прям улыбка голивудскрой звезды.
- Сомневаюсь, что бы мне такой ужин не понравился.
Фавио подошёл к шкафу в котором стояли тарелки, чашики, прочие столовые принадлежности и стал осторожно вынимать их оттуда, а затем переносить на стол.
- Нехватает только свечей...
Сказал он мечтательно, посомтрев в окно за которым виднелся закат.

0

11

-У меня все есть....-сказала Лин и достала из другого шкафчика свечи в старинных подсвечниках.
-Ну что...сойдут?Как думаешь?-Лин поставила их на стеклянный столик.

0

12

- То что надо!
Сел за стол и достал из кармана зажигалку аля Zippo. Со звоном открыл её и "ударил по кремню", загорелся небольшой лепесток пламени. Фавио зажёг свечи.
- По-моему очень красиво смотриться и очень романтично...
Поставил зажигалку на стол. И наклоноив голову вбок посмотрел на Лин.

0

13

Лин улыбнулась ему в ответ,взгляд ее был немного задумчивым и очень добрым...
-Ой!Я же не успела переодеться...Подожди секунду!-она улыбнулась и исчезла за дверью гордеробной...
Лин вернулась буквально через 5 минут,на ней было шелковое бледно-голубое платье-ночнушка,длинной чуть выше колена на тонких лямочках,волосы она небрежно заколола и теперь ее шея была открыта,за исключением нескольких участков кожи которые прикрывали кудряшки выпавшие из ее прически...она все так же была босой...
-Ну как?Тебе нравится?-с опаской спросила Лин,неловко комкая край тончайшей материи пальчиками.

0

14

Фавио на минуту "завис", его взгляд был прикован к Лин, стоявшей в двух шагах от него. Сказать он ничего не мог.
- Нравиться??? Она ещё спрашивает... определённо сегодня самый удачный день в моей жизни.
Сглотнув слюну, Фавио ответил.
- Нравиться... нет! Я просто покорён твоей красотой...
Фавио поднялся, подошёл ближе к Лин и обнял её, а затем поцелуем не далеё ответить, хотя Лин и хотела что-то сказать.
- Лин, не знаю, откуда ты появилась в этом городе, и почему я оказался здесь, но... думаю, так было предрешено. Я рад тому, что ты рядом со мной, я счастлив, что могу обнять тебя и касаться твоих губ поцелуем...
Фавио замолчал и просто стал смотреть в глаза Лин ожидая, что она скажет.

0

15

Лин улыбнулась Фавио...
Тогда не жди,а поцелуй меня...-она обняла его и их губы слились в поцелуе.Потом Лин посмотрла на Фавио...
Ну что?Будем ужинать?

0

16

Думаю да, пора бы приступить к ужину.
Фавио нехотя отпустил из обьятий Лин и подошёл к столу. Он отодвинул стул и сел на него, рука коснулась столовых приборов.
Я уверен, что это божествено вкусно.

0

17

Лин села на край стула и изредко поглядывала на Фавио таинственно улыбаясь.Она ковыряла вилкой в еде и о чем-то думала...точнее не о чем-то ,а о ком-то...о Фавио...девушка старалась угадать его мысли...
-Вкусно?-осторожно спросила она.

0

18

Фавио доел и сложив руки, как истенный японец, коим он конечно не являлся, сложил руки, закрыл глаза и произнёс слова похвалы.
- Пища достойная богов
Через мгновение он добавил
- Большое спасибо!
Фавио вытер губы и руки воспользовавшись салфеткой. Его взгляд остановился на пламени свечи. Он вздохнл так буд-то бы вспомнил что-то плохое.
- Лин у меня есть одно желание... оно появилось совсем недавно, возможно оно покажеться тебе странным...
Фавио встал и подошёл ближе к Лин, приклонив колено он коснулся её руки.
- Я думаю ты не откажешь мне в одном медленном танце? У тебя в доме ведь есть что-то воспроизводяще музыку. Заодно ты мне покажешь свою квартиру, мне всё очень интересно, я хочу узнать о тебе больше.

0

19

Лин улыбнцлась Фавио и нежно провела рукой по его волосам...
-В грстинной стоит проигрыватель...там очень много музыки...можешь сам выбрать...Я согласна стобой потанцевать...-девушка уже была в предвкушении...вечер был великолепным...

0

Вы здесь » ~Secret of the Lock~ » Архив » Последний этаж и крыша...Квартира Лин Спарклинг