~Secret of the Lock~

Объявление

Не забываем читать сюжетную линию! Те, кто не отметились в теме "перекличка", были сняты с роли! ~~События игры~~ Настало утро. Все медленно просыпаются. Утро плавно переходит в день, весьма тёплый и для многих он покажется прекрасным, а для других наоборот тяжёлым. Зависит от того, кто и чем собирается заняться. Погода: подул лёгкий ветерок, деревья шуршат своей листвой, температура: +20
Добро пожаловать на ролевую Тайна Замка. Хотите побывать в Уэльсе двенадцатого века? У вас есть шанс! Вы погрузитесь в мир увлекательных приключений, а также застанете беспощадную войну! А чтобы не было скучно тащите своих друзей и будем играть!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Secret of the Lock~ » Тема для флуда » Болтаем обо всём))

Болтаем обо всём))

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Здесь можно поговорить о чём угодно!

0

2

А чем тогда флудишка отличаеться от болтунки?

0

3

Нина
а фиг его знает))
гланое что здесь можно говорить, а не дурью маятся)) и плиз всякую ерунду писать не надо, типо всеобщелюбимых смайликов)) нет смайлики вставлять можно, только чтоб ещё и сообщение было)))

0

4

Кстати, а залезать, хм, входить в чужие дома млжно только с разрешения хозяина?

0

5

В мой - можешь!

0

6

Нина написал(а):

В мой - можешь!

Хэх, никто тебя за язык не тянул! :D

0

7

Нина
Я бы поостерёгся её приглашать!:) долго убирать будиш! Хотя тоже рад вас приветствовать у себя, о прелеснейшие (это ко всем вам)!

0

8

А я бы поостереглась в дом к молодым людям бегать... разве что с битой... нет-нет - с катаной! ^_^
А вообще не раскидывайся приглашениями, а то обнаглею и приду.... дооооолго будешь дом восстанавливать!

0

9

Я непротив пригласить к себе столь темпераментную и прелестную леди!:)  но мой дом навряд будит столь щастлив тебя приветствовать!

0

Вы здесь » ~Secret of the Lock~ » Тема для флуда » Болтаем обо всём))