~Secret of the Lock~

Объявление

Не забываем читать сюжетную линию! Те, кто не отметились в теме "перекличка", были сняты с роли! ~~События игры~~ Настало утро. Все медленно просыпаются. Утро плавно переходит в день, весьма тёплый и для многих он покажется прекрасным, а для других наоборот тяжёлым. Зависит от того, кто и чем собирается заняться. Погода: подул лёгкий ветерок, деревья шуршат своей листвой, температура: +20
Добро пожаловать на ролевую Тайна Замка. Хотите побывать в Уэльсе двенадцатого века? У вас есть шанс! Вы погрузитесь в мир увлекательных приключений, а также застанете беспощадную войну! А чтобы не было скучно тащите своих друзей и будем играть!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Secret of the Lock~ » Архив » храм "Святого Валентина"

храм "Святого Валентина"

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Этот храм долго существовал в городе, но вскоре был разрушен.. И вот через четыре года его восстановили. Храм не обычен тем, что в нём есть специальное помещение для влюблённых, в котором проводится церемония бракосочетания. В этот храм часто приходят туристы. Храм очень красив при свете дня.

0

2

Лин и Фавио вошли на территорию храма...
Там девушка нашла скамейку под высоким деревом вдали от людских глаз.
Она несмело взяла руку Фавио в слои хрупкие пальцы:
Боже тут так красиво!

0

3

Фавио смотрел на храм, в сердце смешалось множество чувств: страх, боль, радость, свобода... Они подошли к скамейке. Фавио отвлечнно, как маленький ребёнок разглядывал всё что было вокруг него. Его взгляд приковывало буквально всё. Храм действительно оказался красивым. Вдруг он почувствовал несмелое прикосновение тёплой руки Лин. Сразу же всё потреяло значение и взор Фавио был обращённ на девушку.
- Да действительно. Хотя мне ещё немного странно бывать в таких местах.
Свободной рукой Фавио подёргал крестик-запанку на воротнике.
- Но всёравно, здесь просто замечательно. Этот Храм произвелдение искуств.
Они сели на скамейку. Высоким деревом оказалась цветущая и благоухающая вишня. На минуту Фавио закрыл глаза и вдохнул этот аромат. Его рука некрепко сжимала руку Лин.
- Ты часто здесь бываешь?
Спролсил Фавио неоткрывая глаза.
- Здесь какая-то особая атмосфера... она действительно успокаивает.

0

4

Лин посмотрела на Фавио...
-Мне тоже тут очнь нравится...тут тихо...как в раю...Бываюя здесь,к сожалению,не часто...Все не было времени,но возможно теперь его станет больше...-Лин нежно улыбнулась.
-Знаешь...мне почему то с тобой так спокойно...редко так бывает,буд-то я уж давно тебя знаю...-она посмотрела на солнце и зажмурилась...
Боже...как тепло...
Лин снова перевела взгляд на Фавио и заметила,что прядь волос упала ему на глаза,девушка аккуратно провела курой по его волосам и нежноулыбнулась,задержав пальцы у его виска.

0

5

Фавио смотрел на блеск куполов храма. Ветер развевал волосы, солнечные лучи ласкали своим теплом кожу. Фавио посмотрел на Лин.

- Я могу сказать то же самое. Возможно мы были знакомы в прошлой жизни...

Тут Лин коснулась его волос и проведя по ним рукой, задержалась у виска.Фаво посмотрел в глаза девушки. Он как буд-то утопал в них, уносился сквозь пространство. Всё вокруг замерло, только лепестки цветов вишни кружились в воздухе. Фавио коснулся руки Лин и поднёс её к губам.

- Ты прекрасна, ты ангел...

Он коснулся поцелуем руки, непереводя взгляд с глаз Лин.

- Я счастлив что не поехал дальше, а остался в этом городе...

0

6

Лин посмотрела на Фавио,буря эмоций захватывала девушку,когда их взгляды встречались...
Лин хотела  что-то сказать,но в этот момент Фавио поцеловал ее руку и девушка позабыла обо всем...

-А я счастлива,что все же решилась постучаться в твою дверь...-Она нежно улыбнулась...
Фавио...закрой пожалуйста глаза...

0

7

Фавио неотрывал глаз от девушки, непонимая что происходит, он просто забылся.
"Начать всё с нуля, забыть всё и всех"

- Я счастлив что выбрал, именно этот дом и именно эту квартиру...

В груди что-то "загорелось", он не мог не смотреть, на ангела сидевшего ряодом с ним. Фавио услышал просьбу девушки. Он улыбнулся и покорно закрыл глаза.

Отредактировано Favio Macuke (2007-05-24 21:22:04)

0

8

Лин еще апру секунд просто сидела молча...девушка послушала голос ветра и пение птиц...потом она посмотрла на Фавио,он послушно закрыл глаза.
Девушка почувствовала как ее ладони похолодели...
Это просто безумие...я сошла с ума...
Она поближе придвинулась к Фавио,и он почувствовал ее тихое дыхание и увоего лица,чрез несколько секунд он почувствовал нежное прикосновение ее губ на своих.

0

9

Закрыв глаза Фавио ощущал дуновение ветра, слышал голоса птиц. Было такое ощущение, как буд-то он куда-то падал.
"Как всё это мило..."
Он почувствовал прикоснове губ Лин к своим. Невозможно описать совами всё то что он почувствовал.
"... как приятно, её поцелуй лёгкий, как ветер, сладкий как конфеты, пьянящий, как вино"
Фавио открыл глаза, его рука коснулась руки Лин, а губы вновь соеденились в длительном поцелуе.
"Ненужно слов..."

0

10

Когда Фавио отвтил на поцелуй Лин,девушка потеряла контрольнад происходящим от внезапно нахлынувшего счастья...
Я схожу с ума...все так быстро и стремитльно...но я не могу отстановиться...
Лин посильнее прижалась к нему и обвив его тонкими руками за шею,девушка запустила пальцы в его шелковые волосы...
Не хочу,чтобы это все заканчивалось...

Отредактировано ~Lene Sparkling~ (2007-05-29 11:15:54)

0

11

Фавио ощутил прикосновение рук Лин, она коснулась его  волос. Он закрыл глаза, его рука скользнула по талии девушки и прижала к его телу, вторая рука скользнула от шеи к волосам, пальцы запутались в них.
Фавио открыл глаза, когда поцелуй был прерван. Их губы были всё так же близко, они ощущали дыхание друг друга. Взгляд Фавио был прикован к глазам Лин.
"Почему я немогу ничего сказать..."
Он молчал, но не отпускал Лин.
"Я должен сказать... я не могу промолчать..."
Наконец, не отпуская её из обьятий он смог сказать то что хотел.
- Я бы хотел, что бы ты была со мной, всегда...

0

12

Лин,широко распахнув смотрела на Фавио...
Всегда?Он сказал...всегда...или мне это только почудилось???
Я тоже хочу чтобы мы были вместе всегда...Но Фавио,ты уверен,что не разочаруешься во мне?...Например я не фанатка мыть посуду...хотя готовлю отлично...И еще я часто разбрасываю эскизы и кисти,и шелковый халат вечно соскальзывает...Я не неряха,ты не думай...-смутившись сказала девушка.
Готов ли ты мириться с моими привычками?

0

13

Слова девушки вызвали только милую улыбку на лице Фавио.
- Ещё с детства я знаю о людях всё, лиш посмотрев в их глаза...
Фавио выдержал паузу.
- Твои глаза мне о многом рассказли. Ну, а то про что ты говорила... ты же не думаешь что и я идеален. Как и любой программист я немножко теряюсь в себе, у меня по комнате всегда расбросаны детали и смятые листы бумаги... когда с кодами, а когда с нотами. Есть ещё многое другое. Так что думаю я переживу разбросаные эскизы, кисти...
Фавио приблизелся к губам Лин.
-... и вечно соскальзывающий шелковый халат.
Он коснулся губ Лин лёгким поцелуем.
- В тебе есть что-то, что притягевает и манит меня, потому Я готов смириться с твоими привычками.

0

14

Cмотри...я тебя предупреждала...-Лин осторожно прикусила Фавио за шею.
Ты хочешь чтоб мы жили вместе?-девушка внимательно посмотрела на парня...

0

15

Когда девушка прикусила Фавио за шею, он слегка дёрнулся и на минуту закрыл глаза. Затем спокойно сказал.
- Да я этого хочу... и я хочу услышать твой ответ.
Взгляд стал немного лукавым. Фавио замер в ожидани ответа.

0

16

-Я согласна...Только есть одно...НО...-Лин хитро улыбнулась наблюдая за реакцией Фавио...
Так вот это но...У кого мы будем жить?У тебя апаратура...а у меня студия и крыша...-Лин встала со скамейки и подошла к Фавио,чтобы быть напротив него,она кончиками пальцев взяла его за подбородок...
А если это нам следует детально и долго-долго обсуждать...ТО я предлогаю вернуться домой...Приглошаю к себе...я как раз ужастно проголодалась,если честно...и пока ты будешь осматривать мою квартирку,я нам что-нибудь приготовлю...-она нежно улыбнулась.
Ну как?

0

17

Фавио улыбнулся.
"Действительно очень щепертильный вопрос..."
- Что же думаю стоит подумать над этим вопросом. К тому же предложение перекусить, как нельзя кстатьи, я несколько проголодался.
Фавио подмигнул и добавил.
- Посуду я помою...
Он отвёл взгляд на храм и о чём-то задумался.
- Что же идём.

0

18

Идем...-сказала Лин с улыбкой,и взяв Фавио за руку молодые люди ушли из парка.

0

Вы здесь » ~Secret of the Lock~ » Архив » храм "Святого Валентина"