~Secret of the Lock~

Объявление

Не забываем читать сюжетную линию! Те, кто не отметились в теме "перекличка", были сняты с роли! ~~События игры~~ Настало утро. Все медленно просыпаются. Утро плавно переходит в день, весьма тёплый и для многих он покажется прекрасным, а для других наоборот тяжёлым. Зависит от того, кто и чем собирается заняться. Погода: подул лёгкий ветерок, деревья шуршат своей листвой, температура: +20
Добро пожаловать на ролевую Тайна Замка. Хотите побывать в Уэльсе двенадцатого века? У вас есть шанс! Вы погрузитесь в мир увлекательных приключений, а также застанете беспощадную войну! А чтобы не было скучно тащите своих друзей и будем играть!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Secret of the Lock~ » Архив » 16 этаж. Квартира Фавио.

16 этаж. Квартира Фавио.

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Двухкомнатная квартира, спальня и зал почти одинакового размера. Есть балкон выход на котороый есть, как из зала так и из спальни. Интерер напонимает японские домики. Стены в зале закрыты деревянными решётками, затянутые белой бумагой. На стенах висли картины. Минимиум мебели. Стенной шкаф у входа и в спальни. В спальни стояла большя духместная кровать, две тумбочки, на стене плазменый телевизор, на потолке зеркала, стены оклеины обоями с "мягким" и непринуждённым рисунком, окна завешены шторами из бархатаНа небольшом столике стоит музыкальный центр. В зале диванчик, телевизор с ДВД-плеером, журнальный столки, кресла. Книжные полки, покачто пустые. Пёстрые шторки закрываю выход на балкон и окна.

0

2

Пройдясь по городку Фавио зашёл в первое попавшееся квартирное агенство. Там он пофлиртовал с секретаршей и разузнал у неё, про наилудший вариант. Заключив договор он забрал ключи и увереным шагом направился к Многоэтажке №1. Как и хотел, он выкупил квартиру на последнем этаже.

Фавио зашёл в квартиру и осмотрелся.
- Вроде бы не обманули.
Он вошёл в спальню и обалдевши посмотрел на кровать, даже слегка присвистнул.
- Помоему здесь 3 человека поместяться. Да, видимо квартира стоит своих денег, вот только я теперь на мели.
Фавио вышел из спальни и направился в зал. Там он сел на диван и открыл сумку. Оттуда сразу же вытащил ноутбук и поставил его на журнальный столик. Послеэтого откинулся на диванчике и закрыл глаза.
"Прокатит..."
- Теперь бы работу найти.

0

3

Лин остановилась около двери Фавио в нерешитльности...
Ну и что медлить?...Я не смогу дорисовать его портрет,пока не рассмотрю его глаза...
Лин начала рисовать портрет этого чловка после того,как сегодня утром они столкнулись на входе...у него были горы вещй...видимо он въезжал...Ее сразу привлекла его загадочность  и какая-то отстраненность от внешнего мира и придя домой Лин сразу стала рисовать...Но вот глаза никак не выходили...Постояв перед дверью,Лин поправила шелковые волосы и постучала...
Была не была...

Отредактировано ~Lene Sparkling~ (2007-05-20 20:03:08)

0

4

Фавио услышал стук в дверь. Он открыл глаза и посмотрел на часы, висевшие на стене.
- Кажеться я уснул.
Потряся головой он встал с дивана и направился к двери. Попути он споткнуляся о сумку и чуть было не растянулся на полу. Встав и взглянув в зеркало он открыл дверь и тут же замер. Перед ним стояло настолько милое создание, что он просто потерял дар речи. Он провёл взглядом с головы до ног и обратно, остановившись на глазах девушки.
"Кто этот ангел? ...надо бы что-то сказать"
Непридумав ничего лудше Фавио произнёс только одно слово.
- Привет...

Отредактировано Favio Macuke (2007-05-20 20:49:04)

0

5

Девушка нерешительно вышла из лифта. Слегка повернула голову, но увидив немую картину, слегка покраснела.
"Кажется я невовремя. Как жаль."
И подавив желание остаться и закончить начатое, она вызвала лифт.

0

6

Лин испугалась,когда услышала шаги около двери...
Ну и что я скажу?Может лучше уйти...?-пока девушка судорожно сображала,дверь открылась...
Лин увидела его глаза...и как буд-то потерялась в них...
Слава Богу...кажется он не разозлился,что я отвлекла его...
...Легкое платье из белоснежного хлопка,длинной чуть длиннее колен,с короткими рукавами крылышками,в белых туфельках и с распущенными волосами она была похожа не то на невесту,не то на какое-то небесное создание,блики солнца ирали в е волосах и она стояла немного расстерянная...
Привет...Я Лин...соседка...Не против если я зайду?-Что я ляпнула???Да ...если он меня сейчас выставит...это будет ужасно..,но так мне и надо...-девушка блеснула большими синими глазами и легкая улыбка тронула е губы,когда она посмотрела на него...

Отредактировано ~Lene Sparkling~ (2007-05-21 13:10:30)

0

7

Фавио любовался ангелом представшим перед ним, как вдруг услышал её голос, которые был просто очаровательным.
"Теперь я уверен что ангелы существуют, одна из них стоит прямо передомной а я торможу..."
Фавио улыбнунулся гостье.
- Да, пожалуйста, проходите...
Он сделал шаг назад и приглашающий жест рукой.
- Извините я ещё немного непроснулся, потому "притормаживаю"...
Закрыв дверь за девушкой. Фавио провёл её в зал.
- Меня зовут Фавио, а это моя обитель. Итак чем обязан такому приятному визиту?

Отредактировано Favio Macuke (2007-05-21 17:34:00)

0

8

Лин сама сильно волновалась,поэтому немного краснела и прятала глаза...
-Понимаете,я тут не давно и совсем никого не знаю...А сегодня я увидела вас и ...-она замолчала...
Если он тормозит...то я наверное ему сейчас кажусь дурочкой...
Лин подняла на Фавио синие глаза и их взгляды встретились...Несколько секунд она зачарованно смотрела на него,а потом смутилась...
Простите.я так бестактна...

Отредактировано ~Lene Sparkling~ (2007-05-21 18:06:26)

0

9

От этого взгляда Фавио даже немного покраснел.
"Какое милое создание"
- Да нет всё нормально...
Фавио улыбнулся, подошёл к столику и закрыл ноутбук.
- Я сам толькочто вьехал в этот город и никого здесь не знаю, я даже не знал что он существует.
Заметив что всётаки стоять неудобно, Фавио подошёл к дивану.
- Присаживайтесь пожалуйста... я могу даже приготовить вам кофе если найду в этой квартире кухню. Сам ещё толком неразобрался, где здесь что.

0

10

Лин послушно сла в кресло,и немного нервничая стала теребить край своего платья...
Нет,спасибо...я не хочу...Но вот если вам нужна помощь,чтобы распаковать вещи,я к вашим услугам...
Может просто сказать???Он такой загадочный и притягательный...Что это со мной?

Фавио...если я сейчас вам кое-что скажу....обещайте,что не будить сердиться...?-Лин доверчиво посмотрела на него...

0

11

- Да собственно я сам не знаю чтов этих ящиках, всё это оставили старые хозяева... правда я так и не понял зачем они это всё упаковывали и вывозили из квартиры, что бы мне потом обратно из агенства пришлось тащит это всё. Из моих вещё здесь только рюкзак и вот эта огромная сумка.
Фавио услышал вопрос.
- Сомневаюсь, что вы сможете меня рассердить.
Фавио рассмешила последняя фраза девушки. Он посмотрел ей в глаза.
- Я весь во внимании.
Сменив улыбку на более серьёзное лицо, Фавио приготовился выслушать девушку.

0

12

Лин вспомнила,как ее бывший парень рассверипел,что она решила нарисовать его портрет тайком...А,что вышло...Скандал и шумно расставани...Мда...в своем большенстве музыканты немного несдержаны...Но вдь не так,что бы бить двушек...

Понимает...я...я рисую ваш портрет...И я бы хотела,что б вы мне попозировали...Вот...-смущнно и как-то немного съежившись.

0

13

Фавио застыл. Переберая в голове слова Лин, Фавио пытался понять правельноли он всё понял.
- Портрет... мой...
Помотав голов, приходя в чувства, Фавио вздохнул и улыбнулся.
- Да..., всякое бывало в моей жизни, но что бы позировать для портрета...
"А что мне, даже интересно. Она художница значит"
- Ну как я могу отказать такому милому ангелу...  Но, где вы будите рисовать меня - прямо здесь?

Отредактировано Favio Macuke (2007-05-21 18:53:52)

0

14

Лин напряглась пока смотрела за реакцией Фавио на ее слова,но когда он улыбнулся,у девушки буд-то камень с души свалился...
Где рисовать...Да прямо здесь...если ты...то есть вы не против...Я пока буду делать наброски...А вам ничего не нужно  делать...можетет просто разбирать вещи...Я буду следить и рисовать...-Лин увидела на полу лист бумаги и подняла его...в волосах,за ухом у нее был карандаш и достав его девушка улыбнулась Фавио...
Он назвал меня ангелом...

0

15

Теперь Фавио заметил что как-то сильно официально они общаються. В жизни он никогда не любил обращение на "Вы" к себе. Подмигнув девушке, Фавио сказал
- Только одна просьба, давай перейдём на "ты", ок?
Увидив как девушка достала карандаш, Фавио усмехнулся.
"Всё своё ношу с собой. Прямо как я ношусь со своим железно-пластмасовым другом(Ноутбук)"
- И всё-таки я наверное просто посижу, я ещё успею разобрать эти вещи, всё что мне нужно для работы я уже достал.
Оперевшись о спинку дивана, Фавио положил руку на ноутбук.
- А вы...ты давно живёш в этом городе?

Отредактировано Favio Macuke (2007-05-21 19:13:21)

0

16

На ты...отлично...Мне так только удобнее...-Лин улыбнулась и смахнула непослушную прядь с лица.
Я недавно сюда переехала после того как мой бывший меня...-она резко осеклась и замолчала...
Ну и дура...подумает,что я психопатка...
-Тебе здесь нравится?-спросила Лин прорисовывая овал  его лица.

Отредактировано ~Lene Sparkling~ (2007-05-21 19:16:40)

0

17

Всё вокруг замерло, для Фавио, когда девушка провела рукой по волосам и весело улыбнулась. Она начала что-то говорить о своём прошлом, но тут же замолчала.
"когда мой бывший меня... - видемо она вспомнила что-то мало приятное. Собственно и мне мало приятного оставила моя бывшая, из-за которой я собственно и отправился в путь"
Размышляя Фавио наблюдал за действиями Лин. Он всегда восхищался художниками, их возможностью уметь отображать не только реальность, но и душу человека.
- Милый городок, хотя я его ещё не весь видел. А нравиться мне больше всего дорога, я люблю ездить, менять места обитания. За четыре года я сменил 3 города. Меня увлекает сам процес поездки, неважно в мягком ли автобусе, либо в жёсткой кабине грузовика... главное видеть перед собой эту нить жизни, которая никогда не обрыветься. Возможно всё потому что, я вечно теряю кого-то на очередном ПМЖ, тогда я просто начинаю жизнь с нуля.
Фавио посмотрел в сторону окна.
- Да, надеюсь здесь мне повезёт. Надо бы только работу найти.

0

18

Лин внимательно слушала Фавио,изредка прерывая рисование ,чтобы взглянуть на него...
-Дорога,это хорошо,я очень люблю путешествовать...Люблдю старую Европу,но еще больше загадочную Азию...-Лин улыбнулась ему...
-Но знаешь,мне кажется,что ты просто бежашь от боли и переживаний,который тебе доставили в том или ином городе...В другом месте все это гораздо легче пережить..и в этом ты чем-то напоминаешь мне саму себя...-Линни замолчала и продолжила рисовать...углубившись в процесс она сама не заметила,как стала тихо помурлыкивая напевать старинную английскую песенку,ее звонкий и мягкий голосок отталкиваясь от пустых стен красиво разливался по квартире...Лин уже забралась на кресло с ногами и мечтательно рисовала продолжала петь,пока дневной свет озорными лучами играл с ее волосами,ветер ворвавшись в открытое окно чуть разметал их по плечам.

Отредактировано ~Lene Sparkling~ (2007-05-21 19:42:39)

0

19

- Бегу... - Фавио вздохнул - ту ты права, но лично мне не хочеться бороться с тем что непринесёт ничего кроме желания мстить.
Фавио смотрел на картины висевшие в комнате, в это мгновение его чуткий слух уловил, мелодию которую напевала Лин своим нежным голосом. Затем он пронаблюдал, как девушка поудобней устроилась на кресле. Приставив руку к подбордку Фавио мечтательно посмотрел на Лин, увлечённую рисованием его скромной персоны.
"Ей бы самой украшать картины, она прекрасна в лучах утреннего солнца. Хотя нет, такие как она должны быть неприкосновенным идеалом, только муыка может описать ту гамму чувств которую испытываешь при виде её"
- Я знаю это мелодию, мне приходилось играть её на рояле, но в твоём исполнениии она мне нравиться больше. Есть в этом городе что-либо интересное, место где бы можно было прогуляться и развеяться?

Отредактировано Favio Macuke (2007-05-21 19:58:08)

0

20

Девушка замолчала и с интересом посмотрела на молодого человека
-Ты тоже играешь на рояле?-Лин отложила карандаш и улыбнулась Фавио.
-Кажется тут недалеко есть парк...могли бы сходить прогуляться...Если ты не против...Моим глазам нужн перерыв...от белого листа немного устают...-Лин поднялась с кресла...
Ну так что пойдем?
Он сделал мне комплимент...Что со мной...кажется ,что он мне очень нравится...

Отредактировано ~Lene Sparkling~ (2007-05-21 20:10:50)

0

21

- Думаю прогулка по парку самое то.
Фавио встал и взял ключи от квартиры со стола.
- Да меня с детсва пытались музыкантом сделать, родители отдали меня в Музыкальную Школу. Немогу сказать что я особо жалею об этом. Просто слишком уж много времени отнимала эта школа.
Фавио и Лин подошли к входной двери.
- К тому же это помогало мне выжить, когда я не находил работу программиста, я играл в ресторанах. То же неплохой зароботок, да и самому разрядка. Люблю ингода посидеть да посоченять. А ты то же играешь?
Фавио открыл дверь.

0

22

Да...я профи...вообще я работаю певицой...-Лин немного смутилась....
Ну знаешь...там...пою в мюзиклах.на концертах...ничего особенного...
Лин остановилась у входа...
Послушай...а может лучше пойдем к церкви...там как раз очень красивый сад...-девушка улыбнулась Фавио.

0

23

- Я пойду туда куда ты поведёшь меня. Так как доверяю твоему вкусу.
Фавио улыбнулся.
- Певица, художница и ангел, какое милое сочитание искуств и красоты.
"Помоему я теряю голову, но ведь так и есть..."
Фавио открыл дверь, пропустил девушку вперёд и вышел следом за ней замкнув дверь.
-  Ну что же мой гид, прошу ведите меня...
Сказал Фавио с улыбкой на устах.

Отредактировано Favio Macuke (2007-05-21 20:34:03)

0

Вы здесь » ~Secret of the Lock~ » Архив » 16 этаж. Квартира Фавио.