~Secret of the Lock~

Объявление

Не забываем читать сюжетную линию! Те, кто не отметились в теме "перекличка", были сняты с роли! ~~События игры~~ Настало утро. Все медленно просыпаются. Утро плавно переходит в день, весьма тёплый и для многих он покажется прекрасным, а для других наоборот тяжёлым. Зависит от того, кто и чем собирается заняться. Погода: подул лёгкий ветерок, деревья шуршат своей листвой, температура: +20
Добро пожаловать на ролевую Тайна Замка. Хотите побывать в Уэльсе двенадцатого века? У вас есть шанс! Вы погрузитесь в мир увлекательных приключений, а также застанете беспощадную войну! А чтобы не было скучно тащите своих друзей и будем играть!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Secret of the Lock~ » игры » Ну... Что означает "изюминка"?

Ну... Что означает "изюминка"?

Сообщений 1 страница 9 из 9

Опрос

Что в девушке главное?
Голос

0% - 0
Часть тела(или конкретно тело все)

8% - 1
Остроумие

16% - 2
Сила воли

33% - 4
Безотказность и покорность

0% - 0
Чувство юмора и находчивость

25% - 3
Свой вариант

16% - 2
Голосов: 12

1

Кто как думает? Спрашиваю для практического приминения))

0

2

Сила воли. Я спросила у друга, таков был его ответ.

0

3

Всё важно без одного из этих качеств с другими будешь чувствовать некомфортно. Напоминает вопррос на Философии в школе. Что важнее в любимом человеке Внешность или Душа? Учительнам сказала одну незабываемую фразу: "Не лукавте хотя бы перед собой". Потому я лично не могу сказать что мне важней в девушке "Чувство юмора и находчивость" а не, допустим, "Часть тела(или конкретно тело все)".

0

4

Для практического, хм? Лучше просто будь собой. Правда перед собой - лучшее лекарство. А человек найдётся, рано или поздно. И будет лучше, если он будет любить тебя настоящую.
Для моего варианта любви - сила воли.

0

5

сила воли, а всё остальное приложиться :)

0

6

Остроумие. Невозможно смеяться над человеком, который сметься не только над окружающими и собой, но над жизнью...

0

7

Лично я считаю, что внешность не главное у любого человека. А главное то, что в душе и на уме у него. Вообще я считаю, что у любого независимо девушка это или парень, должно быть хорошее чувство юмора. И конечно же находчивость, чтобы выйти из ситуации и помочь другу. Конечно и остроумие, и сила воли должны присутствовать.

0

8

нет.я не скажу потому что выйдет очень много....

0

9

На 100% находчивость и чувство юмора! Девушка если даже красивая может отталкивать! "Главное что человек был хороший"!

0

Вы здесь » ~Secret of the Lock~ » игры » Ну... Что означает "изюминка"?