~Secret of the Lock~

Объявление

Не забываем читать сюжетную линию! Те, кто не отметились в теме "перекличка", были сняты с роли! ~~События игры~~ Настало утро. Все медленно просыпаются. Утро плавно переходит в день, весьма тёплый и для многих он покажется прекрасным, а для других наоборот тяжёлым. Зависит от того, кто и чем собирается заняться. Погода: подул лёгкий ветерок, деревья шуршат своей листвой, температура: +20
Добро пожаловать на ролевую Тайна Замка. Хотите побывать в Уэльсе двенадцатого века? У вас есть шанс! Вы погрузитесь в мир увлекательных приключений, а также застанете беспощадную войну! А чтобы не было скучно тащите своих друзей и будем играть!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Secret of the Lock~ » Раднорский Замок » Комната для "парней из будущего"

Комната для "парней из будущего"

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Обычная комната, находящаяся в Замке. За ней много лет никто не ухаживал. В принципе таких комнат много в таком громадном Замке. Повсюду здесь расположилась пыль. Тут стоят три кровати, очень низкие, сделанные из дерева, также имеются сундуки и всякие полки.

0

2

Парней решили поселить отдельно от девушек чем был недоволен Бобби, но посчетал это правильным. Первое впечатление о мрачной комнате было потрясающее эта комната как раз то, что любил Стюарт. Он тут же плюхнулся на кровать около окна из которой мгновенно  поднялась пыль и принялся взирать на прекрасное небо посеяными как кристалы звёздами. "О Бог мой такого у нас не увидешь" - подумал парень вспоминая свой промышленный город который дышит лишь дымом. Но Бобби так устал, что даже этот прекрасный вид не бодрил его. Он вытащил пистолет и засунул его под подушку держа в руке и неокуратно правой ногой стянул с себя левый красовок, а затем правый и тут же закрыл глаза думая о друзьях которые вот вот должны были прийти в эту комнату. Паренёк и не заметил как уснул...

0

3

---утро---
Парень открыл глаза - его слепил яркий свет рандонского солнца. Бобби обычно вставал очень поздно иногда в 2 часа дня, иногда в 4. Но на этот раз это было часов 8-9 он понял это т.к. это солнце разбудило его своим восходом.

Он встал, спрятал ствол и начал обуваться, его правая рука онимела когда лежала под подушкой. Через пол минуты в неё пошла свежая кровь и Бобби почуствовал лёгкую колющую боль которая понемногу возрастала, но вскоре прошла. Он обулся и решил пойти на кухню, чтобы умыться и поесть чего нибудь, но самый главный для него мотив был это конечно же пиво.

--кухня

0

4

*Воидя в комнату увидел кровать, после чего служанка убежала я обернувшысь сказал сам себе*
-Нет уж я в етом хлеву нехочю спать!!
*После чего сел на какойто стул у окна и задумался*

0

5

*Настало утро а я так и не ложылся ну и нехотел впринцыпе, разве после такого уснёш, думая о дому и о том что я оставил там я долго смотрел в окно не отрывая глаза от горезонта*

0

6

*Запарившысь сидеть без деиствия, решыл прогуляца на кухню*

0

7

*Воидя быстро начел чото рыскать по комноте, и через несколько минут нашол какуюто одежду подобную до одеждя крестьянина*
-Отлично то что нужно
*Ещо немного поискав уже переодевшысь, нашол плащ чорного цвета и небольшую сумку*
-Прекрасно теперь за провизией
*Накинув плащ и полностью переодевшысь токо в старых коженых ботинках которые так и не снял направился в кухню*

0

Вы здесь » ~Secret of the Lock~ » Раднорский Замок » Комната для "парней из будущего"