~Secret of the Lock~

Объявление

Не забываем читать сюжетную линию! Те, кто не отметились в теме "перекличка", были сняты с роли! ~~События игры~~ Настало утро. Все медленно просыпаются. Утро плавно переходит в день, весьма тёплый и для многих он покажется прекрасным, а для других наоборот тяжёлым. Зависит от того, кто и чем собирается заняться. Погода: подул лёгкий ветерок, деревья шуршат своей листвой, температура: +20
Добро пожаловать на ролевую Тайна Замка. Хотите побывать в Уэльсе двенадцатого века? У вас есть шанс! Вы погрузитесь в мир увлекательных приключений, а также застанете беспощадную войну! А чтобы не было скучно тащите своих друзей и будем играть!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Secret of the Lock~ » Тема для флуда » Флудишка))

Флудишка))

Сообщений 91 страница 120 из 394

91

Нина
можно и не только бегать на улице)))

0

92

Можно чинно прогуливаться.

И Вам здравствуйте!

Отредактировано Митель (2007-05-20 20:36:44)

0

93

а ещё можно в лес сходить!!

0

94

Там тоже жарко! И мошки!
Вот самое классное место - возле компа!

0

95

Нина
Там комарики... но они совсем не мешают!! И вообще полюбоваться природой это очень хорошо. Нужно уметь расслаблятся!

Кстати вы меня извините, что сейчас редкова-то бываю, просто у меня контрольная по алгебе итоговая на носу, т.ч. я к ней готовлюсь... Вот 24 числа пройдёт и всё, я свободна!

0

96

Я тож параллельно к Истории Отечественной литературы готовлюсь. Сижу, мучаю Жуковского... и зачем он столько произведений напиал?

0

97

Митель
Жуковский ещё нармалёк, слыхала я про него.... Но вот Маяковского терпеть не могу..бяка!

0

98

Митель написал(а):

и зачем он столько произведений напиал?

Неиссякаема фантазия славянских писателей... был повод и идея вот и писал рассказы(или что там).

0

99

Лесси написал(а):

Жуковский ещё нармалёк, слыхала я про него.... Но вот Маяковского терпеть не могу..бяка!

Маяковского хоть найти можно в библиотеках там, в сборниках, а этого персонажа я, например так и не нашла, ныкается он от меня что ли? Приходиться по энциклопедии учить.

Favio Macuke написал(а):

Неиссякаема фантазия славянских писателей... был повод и идея вот и писал рассказы(или что там).

В том то и дело, что этот плагиатор написал большенство своих произведений - эллегий и баллад - в подражание западным писателям или как перевод того или иного творения. Короче, ТЬМА!!!

0

100

плюю в потолок... есть кто?

0

101

Тишина и покой... как буд-то в старом готическом храме. Только призраков не хватает. ;)

0

102

Можно устроить в принципе... кто согласен побыть по совместительству призраком?

0

103

Ууууууу... ууууу.... *гремит цепями и ещё громче воит*

Ну как моя кандидатура? :D

0

104

Чуть больше и принят! Тем более за неимением других кандидатур :rolleyes: 
Где греметь и выть будете, Ваше привосходительство?

0

105

Называется тихо как в гробу!)) Всем привет!

0

106

Привет!

0

107

Митель
и тебе большущий привет))
чего в темке не пишешь? я там тебе уже давно написала))

0

108

Есть такое чарующее слово - Сессия.... Вот она мне проходу не дает

0

109

И не только тебе... и это отнюдь не чарующее слово, скорей ужасающее  :P

0

110

Сессия?...Ой...и вы туда же....А может не будем о "хорошем"?))))

0

111

А как же про неё не говорить, когда она всегда в одно и тоже время, появляеться, но почему-то всегда внезапно! Прям анамалия какая-то :O
Сидишь себе никому не мешаешь и тут раз тебе и здание инста становиться твоим домом, ибо подготовка, и попытки доздать лабы занимают у тебя целые сутки. Скорей бы всему этому пришёл апокалипсис! :D

0

112

Я С ТОБОЙ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА...ТАК И ХОЧЕТСЯ ПОКАЗАТЬ ВСЕЙ МОЕЙ АКАДЕМИИ АПОКАЛИПСИС...КАКОЙ МИЛЕ ЙОВОВИЧ И НЕ СНИЛСЯ)))))))))))))

0

113

"Как много чувств сплелось в этом слове".... Вот только отрицательных.... так бы и ничего, универ вроде не хочется взрывать, а вот одногруппницу прихлопнуть охота. Эта...мммммммм.... девушка, за невозможностью матерится скажем так, 2\3 группы отправила на допсу из-за того, что не передала необходимую инфу для экзамена. Ну ничего-ничего, земля круглая - за углом встретимся. ножичек я приготовлю... :cool:

0

114

Да уж... мне все эти испытания проходить в следующем году..

0

115

мда уж... мне бы так

0

116

не уж то у всех всё ещё сессия?

0

117

а кто её знает...

0

118

я точно не знаю, у меня давно сессий нет

0

119

Неужели завтра закончаться мои мучения по практике и я смогу вернуться в игру? Аш не вериться ^.^

0

120

Reiana
а у меня их вообще ещё и не было!

Favio Macuke
возвращайся!

0

Вы здесь » ~Secret of the Lock~ » Тема для флуда » Флудишка))