~Secret of the Lock~

Объявление

Не забываем читать сюжетную линию! Те, кто не отметились в теме "перекличка", были сняты с роли! ~~События игры~~ Настало утро. Все медленно просыпаются. Утро плавно переходит в день, весьма тёплый и для многих он покажется прекрасным, а для других наоборот тяжёлым. Зависит от того, кто и чем собирается заняться. Погода: подул лёгкий ветерок, деревья шуршат своей листвой, температура: +20
Добро пожаловать на ролевую Тайна Замка. Хотите побывать в Уэльсе двенадцатого века? У вас есть шанс! Вы погрузитесь в мир увлекательных приключений, а также застанете беспощадную войну! А чтобы не было скучно тащите своих друзей и будем играть!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Secret of the Lock~ » Тема для флуда » Флудишка))

Флудишка))

Сообщений 301 страница 330 из 394

301

люди забейте на минусы! и не надо на мну так смотреть, я уж точно только плюсы ставлю!

0

302

Народ, разве ети примитивные оценочки влияют на вашу самооценку! Вы игайте и не обращайте внимания!:)

0

303

А чё вообще никто не играет?

0

304

Эх-хе-хех...У всех дела наверно. Надо ругать их за это! :D

0

305

Да какаие дела, тут совсем делать теперь нечего!:( просто скука!

0

306

Брюс Скука -- согласен. А вот на счет "делать нечего" могу поспорить...

0

307

Так если вам тут скука, тогда надо сделать так, чтобы не было скуки!

0

308

Ну так где ж наши главные!? я имею вивиду не отлько админов и моджеров, но и героев, Король, ты то что, твоя жена и та дома болтаетса и со скуки чутьне лезит на стенки!:)) Давайте сюжет дальше!:))

0

309

Брюс
*смеется* Сейчас мы вам такое закрутим)) Мало не покажется) Верно, Ваше Величество?

0

310

Боюся:!))

0

311

" время тянется медленно. Будто остановилось"

Это цитата из нашего сценария... как-то мы уж слишком её придерживаемся!

0

312

Королева~Марианна
Верно! Ща постельная сцена (предположительно, немая), а потом лично я собираюсь отправиться в Уэльс. Тормошить вашу милую компашку,Брюс, Дафна Чарльз.

Отредактировано Плутишка (2007-11-26 01:45:07)

0

313

Ну смотри, гостейй мы любим... (с перчиком и под маринадом):))) Мы ж вроде как-село!:)

0

314

Брюс
Дааа, цитата интересная))) Беее.
Плутишка
Предположительно)) Эй! *возмущенно* вот возьму и тоже поеду с визитом к Дафне.

0

315

ППС: А тя никто не пустит!:)

0

316

Пустит-пустит! Из принцЫпа с собой возьму!!!!

0

317

Вы за меня то не решайте! :D  Брюс А тебе спасибо. :P
Королева~Марианна А я и не против визита. ^_^

0

318

Дафна Чарльз
Есть к кому податься в то время, как супруг покоряет мир!! ^^

0

319

:P

0

320

ИДЫ КА МНЕ ДАРАГАЯ! :lol:

0

321

Так, только это, без экстримизма!!! Королева~Марианна, учти, девичники в те времена были скромные, без розмаха  и разрушений.  Разрушения уже я устраивать буду...

0

322

Ага, а парни были негрАмАтными селюками!?:) И только король Англии образец мужского иделала!

0

323

С учетом, что ты вообще из другого времени...
:) Думаю, я смогу куда-нибуть тебя пристроить... Хочешь роль Особо тайного советника?

0

324

Брюс Сам идЫ кА Мне! :D

0

325

Плутишка
Скромные, да только не у королевы)) Что, Королеву Англии и в этом уже ограничивают? Безобразие! *наигранно-возмущенно*

0

326

*ехидная ухмылка* Хочу напомнить, что феминизм не проканает! Он появился только в следующем столетии... Но ты все же вольна в своих действиях.

0

327

Плутишка
Про советника эт кому!?
Дафна Чарльз
А ты была у меня, но убежала, хотя такие планы могли быть...

0

328

Плутишка
*ухмылка* Я стану основоположницей феминизма!

0

329

Брюс
И какие же планы?!?!?! :D  Я догадываюсь. Но если хочешь реализовать свои планы, то действуй! ;) Не сиди на месте!!! ^_^

0

330

ДА не, я пока с бутылочкой вина неплохо у себя в креслице угнездился!:)

0

Вы здесь » ~Secret of the Lock~ » Тема для флуда » Флудишка))